• -nba总决赛第四场回放「NBA总决赛第四场」

  • Back
2022年11月24日 by 

nba总决赛第四场回放「NBA总决赛第四场」

北京时间6月11日,NBA总决赛第四场,勇士客场凭借库里40 的表现以107-97战胜凯尔特人,总比分扳成2-2。

NBA总决赛第四场,双方都很重视,前三节分差都在个位数,到了第四节关键时刻库里的三分稳住局面,最终以107-97取胜。

勇士技术统计:库里43分10板4助、格林2分9板8助4断、维金斯17分16板2助、克莱18分2板2帽、普尔14分、卢尼6分11板2助

凯尔特人技术统计:

塔图姆23分11板6助3帽、霍福德8分6板4助、罗伯特-威廉姆斯7分12板4助2帽、斯玛特18分4板5助4断、布朗21分6板2助、怀特16分!

本场比赛,库里出场41分钟26投14中,三分球14中7、罚球9中8,砍下43分10篮板4助攻。

库里总决赛运动战进球数来到281个,超越邓肯(267个)升至历史第14,前面一位是沃西(314个)。

本场比赛,勇士球员德雷蒙德-格林7投1中,三分2中0,得到2分9篮板8助攻4抢断。

格林总决赛抢断数达到56次,超越韦德(53次)升至历史第八,前七分别是魔术师约翰逊(102次)、詹姆斯(93次)、皮蓬(67次)、科比(65次)、伯德(63次)、乔丹(62次)和库珀(59次)。

本场比赛,勇士中锋卢尼替补出战28分钟,4投3中拿到6分11篮板2助攻1抢断1盖帽,正负值 21全场最高。

NBA总决赛G5再过几个小时将要打响,勇士回到主场迎战凯尔特人。

这场比赛将是总决赛历史上第31次天王山之战,此前30次比赛中G5的获胜方最终赢得总决赛的次数占比为73.33%(22胜8负)。

数据表明,这场比赛将会至关重要,祝愿他们献上一场精彩的比赛。至于结果,还是让我们一同见证吧!

2015年nba总决赛第四场库里得分

总决赛第四场库里得分
库里拿到22分6次助攻2个篮板
骑士数据:勒布朗-詹姆斯拿到20分12个篮板8次助攻的准三双数据、季莫费-莫兹戈夫贡献28分10个篮板、特里斯坦-汤普森12分13个篮板、马修-戴拉维多瓦10分4次助攻、伊曼-香珀特5分7个篮板、JR-史密斯全场12投仅2中,三分球8投0中,仅得到4分2次助攻
勇士数据:斯蒂芬-库里拿到22分6次助攻2个篮板、安德烈-伊戈达拉22分8个篮板、德雷蒙德-格林17分7个篮板6次助攻、哈里森-巴恩斯14分8个篮板2次封盖、克莱-汤普森9分2个篮板、大卫-李9分5个篮板3次助攻。

如何评价2014-15赛季NBA总决赛勇士vs骑士的第四场比赛

第四场,骑士用内线攻勇士,未遂;第五场,骑士陪勇士跑,未遂。第六场,布拉特教练决定,内线。
骑士开局的攻防:香波特、莫兹科夫、特里斯坦、汤普森,人人都往内线去强攻篮下,趁乱抓篮板;防守端,强侧施压,弱侧则尽力切断传球线路。赌注下得不小:伊戈达拉、库里、克雷-汤普森们都有空位机会,但投不进。骑士一波7比2。那是他们全场气势最盛的时候。
然后,伊戈达拉出来了:
造了勒布朗的进攻犯规。挡住莫兹科夫让格林上篮。抄掉勒布朗的球让库里反击上篮,阻绝球。骑士半节5次失误,因为伊戈达拉对勒布朗的组织思路很理解。
反过来,伊戈达拉的组织就没人管。他在弧顶呼风唤雨,莫兹科夫只好在禁区呆看。伊戈达拉中投、找库里、投三分。到库里——巴恩斯——伊戈达拉一条连线完成后,勇士23比15领先。
到这里,骑士赌输了:他们继续不管伊戈达拉,希望他的手冷,然而伊戈达拉连投篮带组织,随心所欲。前十分钟,勇士投进10个球10个助攻,骑士则多达7个失误。第一节勇士28比15后,骑士的双内线攻势,算是失败了。

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注