• -艺术特长生等级测评专业考官「全国艺术特长生等级测评武术专业考试在望京开考了」

  • Back
2022年11月18日 by 

艺术特长生等级测评专业考官「全国艺术特长生等级测评武术专业考试在望京开考了」

全国特长生考试开始了

2020年12月6日下午2点,全国艺术特长生等级测评(武术专业)考试,在望京北京天庆太极院(阳光爱子园)圆满举行。

参考的学生们在经过一番严格的考核后,其中3名考生通过了本次1—3级的等级测评考试。

考核中,首先要求考生们要有爱祖国,讲武德的礼仪规范,向国旗行抱拳礼、注目礼;向裁判行抱拳礼、注目礼。

本次全国艺术特长生等级测评(武术专业)的考试,不仅仅是对这次参考的考生们的武术专业的一次考核,也是给望京所有热爱武术的爱好者们开启了更广泛地发展空间。

考取全国艺术特长生等级测评证书有那些好处:

1、取得全国艺术特长生等级测评证书的可将结果记录在学生的个人成长档案里记录在册。

2、全国艺术特长生等级证书全国认可。

3、享受直通省内各重点中小学优先入取政策。全国艺术特长生等级测评得到省市各教育系统的大力支持,确保孩子在小升初、初升高重要节点各大中小学校取得优先入取的资格。

4、全国各大名校纷纷出台新政策,必须具备特长项目社会最高级别测评证书方可报名。全国艺术特长生等级测评证书是通往名校的捷径之路。目前全国有53所重点名校对艺术特长生采取加分入取的政策。

北京天庆太极院是以推广、普及、传承陈氏太极拳为主的专业太极拳培训机构,还是上级部门授权的全国特长生武术测评考评点、中国武术协会会员单位、中国武术协会段位制考点;由陈家沟陈氏第二十世、陈氏太极拳第十一代传人陈天庆老师创办,并兼任北京天庆太极院总教练,亲自担纲执教,师资力量雄厚,毫无保留地向全国各地前来学习的学员传授正宗的陈家沟陈氏太极拳。

报名电话:13083834243

13721492565(微信同号)

陈 氏 太 极 拳 小架

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注