• -3秒折叠轻松放进后备箱的国标车微驰S7深度评测报告

  • Back
2022年11月14日 by 

3秒折叠轻松放进后备箱的国标车微驰S7深度评测报告

很多有车一族,都想拥有一辆能装进汽车后备箱的电动车。

今天,它来了——微驰S7。

收到这辆微驰S7,我想到的第一件事情竟然是:物流费至少省一半。因为它折叠后的三维数据:710×470×730mm,是普通电动车的一半,物流运输更加方便。

得益于它的铝合金车架和轻量化设计,整车的重量仅27公斤,我可以轻轻松松,拎起来放进后备箱。

折叠前的车身长度是1.27米,14寸的1.95宽度的轮胎,上面有反光条设计。前后都配备了碟刹, LED组合式头灯,小巧实用,新国标尾灯,有一定的辨识度。

龙头上方,有一个独立的USB接口,还有一块LED显示仪表,可以查看骑行模式,速度、电量等信息。

注意,这块坐垫,是比共享单车舒适100倍的大鞍座,48/24三元锂电,安装在后座的位置,拆卸非常方便。两段式智能充电器,有效控制热失控,充电过程更安全。

折叠车最大的优势是轻便,以及折叠后更小的占地空间,方便用户放进一些狭小的空间,比如汽车的后备箱、电梯或者拎回家放在房间的小角落。

这辆S7搭载了缓启动安全程序,在车辆启动的瞬间限制电机动力输出,确保速度低于5km/h,起步的时候不会窜车,是一项非常实用的安全性配置。

再来看一下它的折叠结构,整车有两个折叠点,分别在龙头和车架大梁中间的位置,快拆设计,熟练的话大概3秒就可以完成折叠。

车把的高度和角度都可以根据个人的身高和习惯自行调节。

两种骑行模式,通过仪表这里的功能键切换,分别是电动模式和助力驱动模式,当然,你可以关闭电源,或者直接拿掉电池,当做普通的自行车来使用。一句话总结,一车多用。

接下来看看它的动力如何,350W无刷有齿铝轮一体式高效电机,最大扭矩达到30N.m,最大承重可以达到100公斤,理论续航里程105公里。最近两天,摄像小哥就是骑着它上下班,轻便又省力。

需要强调的是,这辆S7符合新国标各项标准和要求,最高时速25KM/h,全国都可以合法上牌。

市面上普通的折叠款电动车,都有一个通病,一味追求便携性,无法兼顾骑乘的舒适性。

这款微驰S7,在舒适性和便捷性、以及长续航之间找到了那个最佳的平衡点,用轻量化的设计,确保折叠车的轻巧和便捷,同时还能提供超过100公里的续航里程,以及相对更舒适的骑乘体验。

无论是上下班代步,还是放在后备箱作为备选的代步车,这辆微驰S7都是不错的选择。

(此处已添加小程序,请到今日头条客户端查看)

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注