• -库里超远3分绝杀雷霆「经典回顾16年库里超远三分绝杀雷霆当时激动得差点把墙打穿」

  • Back
2022年11月12日 by 

库里超远3分绝杀雷霆「经典回顾16年库里超远三分绝杀雷霆当时激动得差点把墙打穿」

当年勇士vs雷霆比赛可谓之精彩,在加时赛最后一刻,千钧一发之际,库里创造历史最远3分的投球,完成对雷霆的绝杀,当时双方比分都是118分,在最后二十几秒雷霆还抢先抢到球,在十几秒时,威少进攻未果,伊戈达拉抢到篮板,但是科尔没有叫暂停,选择相信自己的队员,比赛还剩6秒,大家都认为勇士最后结果注定时。

库里3分投球图

库里淡定运球过半场,看到没有人防守,库里果断的选择了了出手,当时谁也没有想到,刚过半场的库里就选择了出手,篮球就这样划出一道美丽的弧线进入篮筐,全场整整被惊到安静了2秒左右,最后一片欢呼,也包括当时观看直播的我们。

库里绝杀后庆祝

一转眼, 已经过去好些年了,不过这样的绝杀,空前绝后,至今任然轰动着篮球界,在那一刻,大家都认为最后十几秒雷霆占尽了优势,3分线内甚至3分线外几米都是防守十分猛,谁知勇士有库里超远三分神,可能雷霆当时脑瓜子都是嗡嗡的!

库里年轻时

回过头来已经过去5年,已经很少在银幕上看到类似奇迹,不过库里依然在用行动告诉我们,那绝对不是运气,完全是库里的实力绝杀,这5年,每场比赛依旧是得分王,后一直被人封为3分神,事实也确实如此,对于16年那场比赛,很多网友的评论也是非常合乎情理:

网友评论

网友评论

网友评论

从那个时候,小编一直以库里为篮球偶像之一,不知道当时你们是什么样的心情呢,可以说说想法哈!

西决勇士绝杀雷霆了吗

西部决赛勇士队绝杀了雷霆队。
在2016-2017西部决赛比赛中,雷霆队和勇士队打到抢七大战,最后勇士队靠着库里的超远三分绝杀比赛,赢得胜利。

勇士库里加时绝杀雷霆是什么时候

北京时间2月28日,勇士加时以121-118击败雷霆。库里在完场前0.6秒命中一个超远三分,完成准绝杀。
勇士队的库里46分6助攻,打破了自己保持的历史单赛季最多三分记录,同时单场12记三分平历史最多记录;汤普森32分,伊戈达拉12分6篮板,德雷蒙德-格林2分14篮板14助攻6抢断。
雷霆队的杜兰特加时6犯离场,获得37分12篮板5助攻;威斯布鲁克26分13助攻7篮板,伊巴卡15分20篮板,亚当斯10分9篮板。

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注