• -NBA现役30位主教练排名沃格尔第九泰伦卢第6波波维奇仅第4

  • Back
2022年11月4日 by 

NBA现役30位主教练排名沃格尔第九泰伦卢第6波波维奇仅第4

在进入2021-22赛季的NBA中,谁是最好的教练?

我们距离2021-22赛季的训练营开幕只有几周的时间,这个赛季是NBA具有里程碑意义的75周年纪念赛季。

新赛季有七支球队更换了新的的主教练,其中包括五名新秀教练,在新赛季开始之前,我们NBA各球队的主教练进行了排名,(排名由我们的 NBA.com 的专家投票选出)

接下来,我们将公布2021-22赛季各队30位现役主教练的排名。

排名由NBA.com全球版8名工作人员投票决定,第一名30分,第二名29分,第三名28分,以此类推,第30名获得1分的地方票。

前 10 名主教练

10、汤姆·锡伯杜(纽约尼克斯队)

最高排名:第8名

最低排名:第14名

上赛季,尼克斯队在过去七年,首次进入季后赛,在东部排名第四。而汤姆·锡伯杜的功劳无疑是最大的。

锡伯杜给尼克斯灌输了防守第一的思想,将强悍的防守方式带到了尼克斯,最终他们以联盟第四好的防守结束了赛季,同时帮助朱利叶斯兰德尔成长为全明星。

整个球队在锡伯杜的调教下,产生了良好的化学反应。现在,随着球队阵容的改善,进入2021-22赛季,尼克斯队将很有可能更进一步 。

9. 弗兰克沃格尔,洛杉矶湖人队

最高排名:第6名

最低排名:第13名

上赛季湖人队在第一轮就出局了,但是伤病在其中扮演了比教练更重要的角色。别忘了,就在一个赛季前,沃格尔带领湖人队夺得了NBA总冠军。

现在,除了勒布朗·詹姆斯和安东尼·戴维斯,这支湖人队几乎是一支完全全新的球队。但如何把这些新的球员团结起来,形成新的化学反应,将是沃格尔面临的最大的问题。他能够带领这支老年湖人队重新夺冠吗?这值得我们期待。

8、奎因·斯奈德(犹他爵士队)

最高排名:第5名

最低排名:第12名

虽然爵士上赛季在季后赛第二轮就出局了,但他们显然是常规赛最好的球队,以52胜20负 的爵士不仅赢得了比赛,而且在攻守两方面都取得了很好的成绩。在鲁迪·戈贝尔(Rudy Gobert)和多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的带领下,爵士队上赛季防守效率联盟第三,进攻效率联盟第四。

联盟最佳战绩结束了常规赛。

在斯奈德的带领下,爵士每个赛季都在进步,他已经证明了自己可以在常规赛中赢得比赛,但2021-22赛季他需要带领爵士队在季后赛赢下更多的比赛。

7、里克·卡莱尔,印第安纳步行者队

最高排名:第4 名

最低排名:第14名

卡莱尔被广泛认为是近年来NBA最好的教练之一,在过去两个赛季,卡莱尔带领年轻的达拉斯独行侠队都打进了季后赛,他现在在印第安纳步行者面临着新的挑战。

伤病让步行者在过去的几场比赛中陷入了困境,但有了健康的布罗格登、沃伦、勒夫特、萨博尼斯和特纳的阵容,卡莱尔可以让步行者成为东部令人惊讶的球队之一,如果他们能一起留在场上的话。

步行者队在过去的几个赛季里都遭遇了严重的伤病,但是新赛季如果马尔科姆·布罗格登、TJ·沃伦、卡里斯·勒韦尔、多曼塔斯·萨博尼斯和迈尔斯·特纳都能保持健康,卡莱尔可以让步行者成为东部最强的球队之一。

6. 泰伦卢,洛杉矶快船

最高排名:第4 名

最低排名:第11 名

虽然快船还没有把莱昂纳德和乔治这对超级巨星组合成为NBA总冠军,但泰伦卢带领他们帮助快船队第一次打进了西部决赛,这一点值得称赞。

上个赛季伦纳德一直饱受伤病的困扰,这对泰伦卢来说是唯一遗憾的地方。

5.史蒂夫科尔,金州勇士队

最高排名:2

最低排名: 11

在连续五次闯入总决赛、三枚总冠军戒指之后,科尔成为了过去十年NBA最成功的教练,但在过去两个赛季的战绩远低于他的平均水平,只有54胜83负。

而出现这种情况的原因主要是:斯蒂芬·库里和克莱·汤普森在过去两个赛季都出现了严重的伤病。但随着水花兄弟完全恢复健康,勇士队似乎已经准备好恢复他们在西部顶级球队中的地位了。

4. 格雷格波波维奇,圣安东尼奥马刺队

最高排名:1

最低排名: 14

在得分最高的教练中,波波维奇的票数差距最大,考虑到马刺创下连续22年进入季后赛的几率之后,连续几年未能进入季后赛,这在某种程度上是合理的。然而,现在的球队阵容也根本无法与邓肯时代的阵容相比

随着帕蒂·米尔斯在休赛期的离开,暗示着马刺队最后一位总冠军球员离开了球队。马刺队将继续培养德章泰穆雷、德里克怀特、朗尼沃克和凯尔登约翰逊等年轻核心球员,正式开启马刺队的新时代。

3. 蒙蒂威廉姆斯,菲尼克斯太阳队

最高排名:2

最低排名:14

仅仅两个赛季,蒙蒂威廉姆斯就将太阳队从一支只有19 胜的球队提升到了 NBA 总决赛——对于这支曾经黯淡的球队来说,这是一项了不起的成就。

克里斯-保罗的加入,以及德文-布克、米卡尔-布里奇斯和德安德鲁-艾顿的不断成长,已经把太阳变阳变成了真正的冠军竞争者,而且可能比原计划提前了很多时间。

现在他们已经尝到了总决赛的滋味,太阳的年轻球员们因为威廉姆斯在季后赛中对他们的信任而变得更加勇敢。当然,保罗又老了一岁,但我希望太阳能证明上个赛季绝非侥幸。

2. 尼克·纳斯,多伦多猛龙队

有没有比尼克·纳斯更能激发球员活力的教练?

有哪个教练能比尼克·纳斯更能让他的球员发挥出潜能吗?

凭借进攻和防守的创造力、比赛中的管理,尼克纳斯已经成功的让范弗利特和阿奴诺比兑现了自己的天赋,还让克里斯布歇打出了不错的表现。

休赛季猛龙以第四顺位选中了天赋满满的斯科特-巴恩斯,我很期待纳斯会在这位天才前锋的新秀赛季做些什么,如何让他兑现自己的天赋。

1. 埃里克·斯波尔斯特拉,迈阿密热火队

最高排名:1

最低排名: 2

这位迈阿密热火队的教练几乎是全票通过的,在我们的排名中只获得了两张第二的选票。很容易理解为什么他在上赛季的GM调查中获得了 46% 的最佳主教练选票 。

斯波尔斯特拉有着稳定的球队形象,并且已经拥有联盟中最好的教练经历之一,在2020年带领热火进入NBA总决赛之后,本赛季他们看起来是最有可能取代密尔沃基雄鹿和布鲁克林篮网队成为东部冠军的球队。

近年来,斯波教练的球队取得了超额的成就,但现在的球队拥有的是自勒布朗·詹姆斯、德维恩·韦德和克里斯·波什之后最有天赋的球员。当然,休赛季,热火队有很多新的球员加入,但这对于斯波教练来说不是问题,他有着一套完整的战术体系。

近年来,斯波尔斯特拉的球队取得了超额成就,但目前的阵容拥有自勒布朗·詹姆斯、德维恩·韦德、克里斯·波什时代以来最有天赋的球员。当然有很多新的部分可以组合在一起,但斯波尔斯特拉在让事情在他的系统内运作方面有着良好的记录。

最终名单

排名

姓名

球队

得分

1

斯波尔斯特拉

热火

238

2

尼克纳斯

猛龙队

223

3

蒙蒂威廉姆斯

太阳

209

4

波波维奇

马刺

207

5

科尔

勇士

197

6

泰伦卢

快船

193

7

奎因·斯奈德

爵士

180

8

卡莱尔

步行者

180

9

沃格尔

湖人

177

10

锡伯杜

尼克斯

166

篮球历史十大最佳主教练,尼尔森仅排第6,红衣主教夺魁

  作为世界顶尖的篮球联赛,NBA中的球队想要战胜对手获得总冠军,在必须得拥有优秀的球员的同时,也必须拥有一个优秀的、能够运筹帷幄的主教练。

  10.斯隆

  9.贾诺维奇

  8.戴利

  7.霍尔兹曼

  6.尼尔森

  5.布朗

  4.莱利

  3.波波维奇

  2.杰克逊

  1.奥尔巴赫

  NBA十大最好的教练之一,关于一名伟大的球员,人们希望能够在他的故事中描述到一人一城的故事,对于一个优秀的教练,人们同样希望能够用一人一城来形容他,就像爱情里的从一而终,人们也希望一个好的教练一辈子都奉献在一个美好的球队中,斯隆就是NBA史上执教同一支球队时间最长的教练。

  每一名优秀的教练都渴望能够在自己的职业生涯中为自己的球队赢得总冠军戒指,这个戒指意味着球队是一个实力强劲的球队,也象征着核心球员的个人能力,同样也象征着主帅的执教能力,从重伤中站起来的汤帅就用两枚总冠军戒指证明了自己。

  所谓兵不厌诈,衡量一个教练的标尺首先就是他的战绩优秀与否,而戴利就是一个优秀的教练,只是人们普遍认为他很脏,因为正是他开发了针对乔丹个人的乔丹法则,这样的战术让乔丹在面对铁血的坏小子们时吃尽了苦头。

  在他长达18年的职业生涯中,他为自己打下了江山,在纽约他成了人尽皆知的篮球界的教父级人物,这样的声望和地位足以证明他为纽约篮球做出的贡献和人们对这名教练的认可。

  尼尔森的大名在NBA中有相当的影响力,纳什领跑的跑轰战术正是由他所一手开发出来的,这个战术既契合了时代的现实情况,也领先了时代的发展,同时其才能不止于战术的执行布置。

  季后赛是强队才能进入的比赛,人们在季后赛中可以欣赏到比常规赛更加激烈的防守、更加猛烈的进攻,一支球队只有通过季后赛的强强对抗后才能获得总冠军的殊荣,而能够分别让八只球队都达到季后赛高度的教练的水平是毋庸置疑的。

  showtime时期的湖人给球迷留下了太深刻的印象,也许大家都记得那些优秀球员的名字,但却不一定记得他们那位优秀教练的名字,手握我枚总冠军戒指的神算子在NBA可算是一个传奇。

  伦纳德是现在联盟战斗力最高的球员之一,但之前的伦纳德却是在马刺而不是快船效力,彼时的伦纳德与波波维奇不和,马刺队的选择是送走这位即战力惊人的球队未来之星,留下他们的传奇将帅波波维奇,在核心球员与主教练的冲突中,教练能够制服球员的例子屈指可数,也可见波波维奇在马刺人心目中的地位。

  那个时代,球场上有乔丹、游客必、有奥尼尔,还有杰克逊,杰克逊在教练的位子上为自己博得了11枚冠军戒指,如果再加上他在球员时期获得的两枚戒指他就是NBA 历史 上获得总冠军数量最多的人。

中国篮球主教练历届

1、2004年 哈里斯 04年 第二十八届奥运会 第八名 2003年 蒋兴权 03年 第二十二届亚锦赛 冠军 2001-2002年 王非 02年 第十四届亚运会 亚军 02年 第十四届世锦赛 第十二名 01年 第二十一届亚锦赛 冠军 1999-2000年 蒋兴权 00年 第二十七届奥运会 第十名 99年 第二十届亚锦赛 冠军 1998年 王非 98年 第十三届亚运会 冠军 1997年 张斌 97年 第十九届亚锦赛 第三名 1996年 宫鲁鸣 96年 第二十六届奥运会 第八名 1991-95年 蒋兴权 95年 第十八届亚锦赛 冠军 94年 第十二届世锦赛 第八名 94年 第十二届亚运会 冠军 93年 第十七届亚锦赛 冠军 92年 第二十五届奥运会 第十二名 91年 第十六届亚锦赛 冠军 1990年 王长友 90年 第十一届世锦赛 第十四名 1989-90年 孙邦 90年 第十一届亚运会 冠军 89年 第十五届亚锦赛 冠军 1982-88年 钱澄海 88年 第二十四届奥运会 第十一名 87年 第十四届亚锦赛 冠军 86年 第十届世锦赛 第九名 86年 第十三届亚锦赛 第三名 84年 第十届亚运会 冠军 84年 第二十三届奥运会 第十名 83年 第十二届亚锦赛 冠军 82年 第九届世锦赛 第十二名 1982年 刘贵乙 82年 第九届亚运会 亚军 1981年 钱澄海 81年 第十一届亚锦赛 冠军 1979年 马清盛 79年 第十届亚锦赛 冠军 1974-1978年 钱澄海 78年 第八届世锦赛 第十一名 78年 第八届亚运会 冠军 77年 第九届亚锦赛 冠军 75年 第八届亚锦赛 冠军 74年 第七届亚运会 第三名。

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注