• -隐形人再现Kobe11EMInvisibilityCloak即将发售

  • Back
2022年11月4日 by 

隐形人再现Kobe11EMInvisibilityCloak即将发售

科比退役了,Nike 可没有闲着。Nike 即将发售一款全新配色的 Nike Kobe 11。

这款 Nike Kobe 11 “Invisibility Cloak”以黑色鞋身为主,不但配有粉色的细节与反光 Nike Swoosh,鞋身处还采用了 Nike Zoom Kobe 7 隐形人的暗紫色与绿松石色调。最后用蓝色水晶外底进行收尾也别有特点。

此番 Nike Kobe 11 “Invisibility Cloak” 将于下周发售,发售价格为 $160 美元。

Nike Kobe 11 “Invisibility Cloak”

货号:836184-005

发售日期:2016 年 11 月初

发售价格:$160 美元

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注