• -DOTA2Ti11中国区预选决赛RNG战队30横扫XG夺得Ti门票

  • Back
2022年11月1日 by 

DOTA2Ti11中国区预选决赛RNG战队30横扫XG夺得Ti门票

1、在13号结束的TI11中国预选赛最后的总决赛上,RNG以3-0横扫XG战队,获得了最后的冠军,夺得了前往新加坡的TI门票。恭喜RNG战队!而排名第二的XG和第三的VG也还有机会,他们将携手参加10月8日开始的12进2外卡赛。

第一局:XG前期小优,但是RNG的帕克中期打出几波团战收割将XG打出两次四人团灭,之后每波大团战XG都是团灭收场,RNG众人狂刷数据赢下第一局。

第二局:双方大战将近一个小时,但是XG的谜团整场被兽王复仇之魂盯防,加上后期的羊刀女王,XG的团战一直打的很吃力,并且RNG多次开雾光速控下肉山,最终赢下第二局。

第三局:XG中期打的十分混乱,而RNG团战有条有理。35分钟时,RNG拿下肉山盾,刚被带盾推塔。在杀掉XG四人后,推掉了中路高地。45分钟RNG拿下二代肉山盾,最终高地团打赢,拿下了比赛。

2、2022年Esports Awards(电子竞技奖)宣布了10位最终入围电子竞技选手,其中之一为Team Spirit战队一号位选手Yatoro。除此Yatoro外,前CS:GO职业选手shroud与FaZe Clan现役选手broky同样入围了此名单。在2021年国际邀请赛夺冠后,Yatoro曾入围PC年度最佳新秀电子竞技奖。

在刚刚结束不久的阿灵顿Major总决赛第二局中,Yatoro操刀齐天大圣率队对阵PSG.LGD,在基地仅剩3/4血的情况下祭出圣剑并完成五杀暴走翻盘。此场景被Esports Awards提名为年度电竞镜头之一,并入选12月13日在洛杉矶举行的2022年电子竞技奖。

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注