• -主播没退役「太惨了新一在直播中宣布退役职业生涯充满遗憾和不舍」

  • Back
2022年11月1日 by 

主播没退役「太惨了新一在直播中宣布退役职业生涯充满遗憾和不舍」

这几天相信不少观众朋友比较无聊,因为没有四强赛还没有开打,队伍也进入了休息。自然这段时间是没有比赛可以看,重心自然不会放在比赛上。不少观众为了打发时间都会选择看选手直播,而选手直播中Doinb和新一算是一对老搭档了,虽然不在一个队伍,但是经常能看见他们两人双排打游戏。不过就在10月22号晚上发生了一件让人意外的事情,那就是新一在直播中宣布退役了。

新一在直播中坦言自己是95年的,年纪也不小了,现在的选手都是00后,甚至02后,对于自己这样的年纪有点大了,职业生涯也就到此为止了。我自己也想了很久,虽然有遗憾和不舍但是没有什么办法,年纪摆在那里,实力不如别人也是不争的事实。整个职业生涯并未取得什么辉煌的成绩,唯一可以提一下的就是,我是S9冠军战队FPX替补打野。说实话我还是挺感谢FPX战队,如果没有FPX夺冠,我可能在去年就已经宣布退役了,夺冠之后至少还有战队知道我,我才有机会打转会到EDG和V5,虽然没有什么机会上场,但是我已经很满足了。

新一说完这段话,很多网友都希望新一可以再打一年,这样的职业生涯确实充满遗憾,在拼一年也许会有不一样的结果。对于这些弹幕,新一表示,还是算了吧,就到这里了。

新一从春季赛的EDG到夏季赛的V5,新一根本就没有机会上场,一路都比较坎坷。去年世界赛阶段新一作为替补一场比赛没打,最后也没有冠军皮肤,想必对他而言这也是一个遗憾。不过新一在直播中透露,自己打训练赛很厉害,但是在比赛中发挥就很一般。这一点确实很伤,训练赛打的再好也没有什么用,一切结果还是要看比赛。

不过Doinb和新一的关系真的很好,新一也在直播中特别感谢Doinb,即使在自己最落魄的时候,Doinb也会陪着自己打游戏。

希望新一后面的路可以走得顺畅一些,那么大家针对此事有什么想说的吗?欢迎讨论。

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注