• -普尔的合同「4年14亿美金官宣续约普尔合同细节曝光奖励机制太过苛刻」

  • Back
2022年10月31日 by 

普尔的合同「4年14亿美金官宣续约普尔合同细节曝光奖励机制太过苛刻」
维金斯官宣续约

常规赛揭幕战即将开打,意欲在接下来的新赛季卫冕冠军的金州勇士,在休赛期的最后一刻,压哨续约了队内的争冠核心。没错,据此前一天的消息称,金州勇士已经和维金斯,达成了一份4年价值1.09亿美金的提前续约合同,给到了后者应有的安全感。虽然就此份合同的平均年薪而言,维金斯显然做出了降薪的让步,但是我们却不得不承认,维金斯本人对于长留勇士,还是十分欣喜。

没错,在接受媒体采访的过程中,维金斯直言不讳地表示,并不后悔本次休赛期就提前完成了续约的合同。尽管所有人都知道,等待明夏天的自由市场上,维金斯签肥约的机会很大,但任何人都都不会知道,未来到底会发生什么事情,又会有怎样的变故。对于维金斯来说,4年1.09亿美金的合同并不是很大,却给了他足够多的安全感,让他在金州有了持续证明自我的机会。

4年1.4亿美金,普尔官宣续约

维金斯拿到了一份提前续约的合同,此前一度引起热议的乔丹-普尔,也在此期间得到了提前续约勇士的机会。在维金斯官宣续约的第一时间,他的经纪人就曾透露,普尔的续约合同也即将出炉,双方正商讨合同的相关细节。而随着时间的推移,勇士官方又宣布,与即将打完新秀合同的乔丹-普尔,签下一份提前续约合同,将其视为后水花组合时期的核心人物。

而据NBA名记Woj的报道称,普尔此份合同的大小为4年1.4亿美金。也就是说,作为首轮第28顺位被选中的球员,普尔也将在未来的NBA征程当中,拿超过3000万美金的均薪,寄生联盟顶级球员行列,享受明星球员才有的待遇。就事论事,普尔在过去三年的时间,所获得的进步还是有目共睹,他不仅在发展联盟有过打球的经历,也打过无出战时间保障的轮换。

但在这样的情况下,他还是在勇士登顶的赛季当中,交出了一份完美的答卷。其中,常规赛送出场均18.5分3.4篮板4.0助攻的数据,季后赛还有17.0分2.8篮板3.8助攻的全面数据,是勇士争冠阵容当中核心组成部分。所以,拿一份4年1.4亿美金的大合同,还是无可厚非。

合同细节曝光,奖励机制太苛刻

但事实上,双方在讨论这份合同的具体细节时,并没有我们想象中的那样简单。据勇士随队记者Anthony Slater的报道称,普尔这份提前续约合同当中,只有1.23亿美金受保障,另外的1700万美金为奖励条款。而且,具体的奖励条框,主要分为两大部分。其一,在打满常规赛65场常规赛的前提下,以勇士赢下52场或更多常规赛,打进季后赛,季后赛次轮,西决以及总决赛为各个档次,分别奖励25万美金。

其二,普尔得到常规赛MVP或者DPOY的荣誉,将得到100万美金的奖励,入选任一最佳阵容或者最佳防守阵容,将收获50万美金的奖金。如果按照普尔目前的身体状况以及出勤率来看,他在常规赛打满65场比赛,完全没有问题。而只要球队来到了总决赛的舞台上,他单赛季就能收获125万美金的奖金。但是,想要他在常规赛拿到MVP和DPOY,以及入选最佳阵容,还是存在着不小的困难。

换一句话来说,普尔这份合同的奖励机制,基本可以分为500万可能能达成的部分,以及1200万几乎不可能达成的部分。

lol世界总决赛冠军奖杯价值多少

全球总决赛的奖金内容将包含比赛主办方所提供的奖金池的一定比例,至少为2,225,000美元。其中包括由比赛主办方提供的2,225,000美元,以及与全球总决赛相关联的指定数码产品销售利润的一定比例(“奖金池”)。

2020年全球总决赛冠军将获得奖金池的25.0%。全球总决赛冠军为在五局三胜制决赛获胜的队伍。第2名优胜者(即在五局三胜制决赛告负的队伍)将获得奖金池的17.50%。

英雄联盟全球总决赛介绍:

全球总决赛迄今为止已经举办了S1-S10(“S”即Season,意为赛季)十届的比赛。总决赛一般在每年10月~11月开赛,参赛者均是来自各大赛区最顶尖水平的战队,只有在每一年职业联赛中表现出色的队伍才有资格参赛;每个赛区根据规模和水平决定其在总决赛当中的名额。

全球12个赛区及联赛分别是:中国LPL、韩国LCK、欧洲LEC、北美洲LCS、独联体LCL、巴西CBLOL、东南亚PCS、拉丁美洲LLA、土耳其TCL、大洋洲LCO、日本LJL、越南VCS。

英雄联盟S 11 全 球总决赛冠军奖金是多 少呀?

s11全球总决赛冠军奖金的具体数额还没有公布,我们可以看一下过往赛季的冠军奖金数额参考一下:
  
1、s10总冠军-2020年——dwg:78W美元左右。
  
2、s9总冠军-2019年——fpx:100W美元左右。
  
3、s8总冠军-2018年——ig:84万美元。
  
4、s7总冠军-2017年——ssg:60万美元。
  
5、s6总冠军-2016年——skt:70万美元。
  
6、s5总冠军-2015年——skt:100W美元。

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注