• -LOL源计划语音彩蛋曝光派克暗恋刀妹卡蜜尔居然是大叛徒

  • Back
2022年10月28日 by 

LOL源计划语音彩蛋曝光派克暗恋刀妹卡蜜尔居然是大叛徒

就在近几天拳头公司官宣了一部全新的源计划宣传片,在动画中我们能看见以派克为首的反叛军已经突破了源计划项目组的外围警备力量,率领着金克斯、艾瑞莉娅以及阿卡丽向源计划的首脑,发出了决战的预告。

而就在7月17日的凌晨,拳头官方也放出了这次源计划皮肤的所有技能特效,以及有关反叛军首领派克特殊的语音嘲讽彩蛋,不仅揭示了众英雄悲惨的过去,而且还将暴露了反叛军敢于进攻源计划首脑的最大底牌。

源计划阿卡丽:永远铭记你是个叛徒!

首先放出的就是与阿卡丽的特殊语音,派克表示阿卡丽需要永远铭记你是个叛徒,看来阿卡丽应该是被他们策反过去的,也许会在反叛计划中倒戈一击呢!

源计划艾希:你曾想停止这个项目,但你提供的升级方案真的很优秀。

而对于同是反叛者的艾希,派克就很客气了。不仅盛赞了艾希曾想停止项目的举动,而且还表示她为反叛者所提供的升级方案真的很优秀!看来反叛者的装备要比他们被源计划公司刚出厂时,要好上不少了。

源计划卡蜜尔:你不再听从他们(源计划)的命令了?为他们(叛乱者)服务吧!

对于卡蜜尔的语音彩蛋则暴露了这次反叛行动的最大底牌,原来隶属于源计划首脑的卡蜜尔早已选择了背叛!现在她将会为反叛者们而战。这对于源计划公司来说,极有可能要被敌人从内部攻破了。

源计划艾克:黑客?我将会让你见识下真正的黑客!

对于年纪比自己小的天才黑客,派克也调侃了一句“黑客?我将会让你见识下真正的黑客!”看来他也是一位技术型人才呢。

源计划剑姬:我喜欢这把刀,我会把你切碎后获得它!

但是对于自己的同盟伙伴剑姬,派克则没有那么客气了,直接暴露了自己想要她手中武器的欲望。

源计划刀妹:(反叛活动)太危险了,艾瑞莉娅?当你需要我帮助的时候,(我在你身边)就不存在任何危险了!

但是对于刀妹,派克却偷偷表了白,果然在源计划这个赛博朋克风满满的世界中,长得好看依然还是具备优势的。就是不知道刀妹看不看得上派克了,各位小伙伴你们同意这门婚事嘛?

源计划烬:看好你身上的组件,烬!我将夺走他们。

而对于企图将毁灭的烬,派克也表示还是先管好自己吧,别一不留神自己身上的装备就被夺走了。

源计划金克斯:让我们瞧瞧谁在操作你的字符串,金克斯!

而派克这次的同伴,真的一个比一个不靠谱。除了上面所说的阿卡丽有着反叛的可能性,金克斯居然存在了被对面操纵的概率,带着这样有危险的小弟一起反叛也是心大啊。

源计划卡特:卡特琳娜!我将切开你漂亮的头颅,然后看看藏在中间源计划的秘密。

而作为反叛者中的叛徒,卡特琳娜确实十分招人恨。因此派克也放下了想要切开她头颅,看看其中潜藏的源计划秘密。

源计划剑圣:你是初号机,我见过他,亲眼见识过他们的所作所为。

这句话则暴露了太多信息了,派克居然亲眼目睹了源计划初号机的诞生,那么是否意味着派克也是属于源计划最初的建立者呢?

源计划狼人:沃里克,他们将你做成了他们的走狗。

而这最后一句嘲讽则也解释了为什么狼人并没有出现在宣传片中了,因为他居然属于源计划的守序者,是首脑手下最给力的走狗,这个真的太意外了!

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注