• -耿乐的老婆「45岁耿乐上亲子节目儿子乐那多成焦点妻子身份却成谜」

  • Back
2022年10月28日 by 

耿乐的老婆「45岁耿乐上亲子节目儿子乐那多成焦点妻子身份却成谜」

在最新一期的某档配音类节目中,耿乐为电影《霸王别姬》中段小楼和程蝶衣的老师父配音。

这是一个在年龄上与耿乐相差很大的角色,但耿乐的配音在情绪上把控的非常到位,精准的表现出角色的沧桑感,网友直呼“耿乐太强了,希望他红”。

其实耿乐近一年里,播出或进组拍摄的作品不少,有一部分原因,是他在去年加入了和颂传媒。

21019年3月4日,赵丽颖成为和颂传媒的全新合伙人,和颂传媒的资源和实力可见一斑。因此,在耿乐加入到和颂传媒的这一年里,参与了不少大制作的影视作品。和颂传媒的董事长是演员李冰冰的亲妹妹李雪,她同时也是李冰冰的经纪人。

在电影《秦明·生死语者》中,耿乐饰演了一名刑警队长林涛,是影片中推动故事情节发展的一位关键人物。

李少红执导的电影《妈阁是座城》中,耿乐饰演堕落低谷的赌徒卢晋桐。

网友表示,虽然耿乐只有寥寥几个镜头,但也让人印象深刻。

在国庆献礼片《我和我的祖国》中,同样有耿乐的精彩演绎。这部电影中他饰演的护旗手老方,与他以往饰演的多数硬汉形象有些不同,即便如此,耿乐的表演依旧张弛有度。

近期,耿乐还参与了武侠大IP剧《有翡》拍摄,此次他在剧中饰演亦正亦邪的沈天枢。

除了拍戏,耿乐也带着可爱的儿子乐那多参加了亲子类综艺,乐那多软萌的声音和可爱的举动圈了不少“姐姐粉”。

更是有网友发问,“好想知道耿乐老婆是谁,生出可爱天使般的孩子”。因为在节目中,虽然有他们一家三口其乐融融吃饭的画面,但耿乐老婆并未露全脸,引发了网友的好奇心。

有很多网友猜测耿乐老婆是王碧琪,她曾在管虎执导的剧《女子军魂》中饰演警卫兵林二芝,也因此与饰演男一号的耿乐相识,不过二人从未公开承认,乐那多的母亲是谁至今成谜。

不过从乐那多可爱的模样也能看出,耿乐老婆一定是一位美丽贤惠的女子。

耿乐从未公开妻子的身份,个人的社交账号上也只分享过儿子的照片与趣事,将老婆保护得很好,在生活中是一位称职的丈夫。

在工作上,耿乐是一名敢于挑战的演员,他曾表示会尝试不同的角色,认为这正是演员这个职业的魅力所在。

从刑警队长林涛、赌徒卢晋桐、再到护旗手老方,他的确做到了,也获得了观众的认可。期待耿乐为我们带来更多好作品。

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注