• -英雄联盟s8总决赛冠军皮肤「英雄联盟S8世界赛MV全是细节六个冠军皮肤依次登场」

  • Back
2022年10月26日 by 

英雄联盟s8总决赛冠军皮肤「英雄联盟S8世界赛MV全是细节六个冠军皮肤依次登场」

北京时间2018年9月27日,英雄联盟官方放出了S8全球总决赛主题曲与MV《登峰造极境》(RISE),其中MV以Ambition为主角,讲述了安掌门去年率领三星克服万难最终夺得冠军的故事。

MV一经发布就颇受粉丝好评,其中诸多细节使得MV更加丰满,也给了粉丝们一个寻宝的机会。冠军系列皮肤就在MV中一一登场。

先是S5冠军皮肤卡莉斯塔,隐藏在悬崖边的云雾里。

然后是S3冠军皮肤锤石。

S7冠军皮肤艾希的形象相对难辨认一些,隐在风雪之后。

第四个登场的是S6冠军皮肤劫,与原画类似,以背影示人。

安掌门击败Faker夺冠后,S4冠军皮肤龙女以龙形态出现。

最后登场的S2冠军皮肤瑞雯也以接近原画的动作出现。

不知道大家在MV里还发现了什么有趣的彩蛋呢?

ssg冠军皮肤为什么会有6个?

因为英雄联盟从2015年以后就开始为冠军战队的替补选手制作皮肤,IG当时包括替补选手刚好6人所以是六款皮肤。

英雄联盟全球总决赛(League Of Legends World Championship,简称Worlds)是英雄联盟一年一度的最为盛大的比赛,同时全球总决赛也是所有英雄联盟赛事中最高荣誉、最高含金量、最高竞技水平、最高知名度的比赛。

全球总决赛迄今为止已经举办了S1-S10(“S”即Season,意为赛季)十届的比赛。总决赛一般在每年10月-11月开赛,参赛者均是来自各大赛区最顶尖水平的战队,只有在每一年职业联赛中表现出色的队伍才有资格参赛;每个赛区根据规模和水平决定其在总决赛当中的名额。

全球12个赛区及联赛分别是:中国LPL、韩国LCK、欧洲LEC、北美洲LCS、独联体LCL、巴西CBLOL、东南亚PCS、拉丁美洲LLA、土耳其TCL、大洋洲LCO、日本LJL、越南VCS。

2020年8月1日,英雄联盟赛事官方宣布,2020英雄联盟全球总决赛于9月25日开幕。10月31日,2020英雄联盟全球总决赛在上海落下帷幕。来自韩国的DWG战队3比1击败中国战队SN夺冠。

lolS6冠军皮肤都有谁

目前还没有公布具体是什么英雄的皮肤,从SKTS6上所使用的英雄与SKT队员所希望得到的皮肤推断来看,比较有可能的英雄如下:

1.上单/TOP(Duke):巨魔、纳尔(巨魔的登场率较高,且选手Duke曾在采访中说道应该是巨魔)

2.打野/JUN(bengi):豹女、奥拉夫(曾有一种说法是bengi希望再要一款盲僧,但后来经证实否定了,bengi自己表示希望是豹女)

3.打野/JUN(blank):扎克(小黑在S6所登场的次数并不多,唯有在决赛时的BO5登场一次,使用的就是扎克,不过那场可惜输掉了比赛,后来bengi上场完成了最终的夺冠)个人不确定今年是否还会延用去年的机制推出6款皮肤,敬请期待吧。

4.中单/MID(Faker):维克托,发条,狐狸(faker在S6上登场次数较多的英雄就是浪法和发条了,浪法在S5的冠军皮肤已经登场了。那么或许是发条,不过发条在S2的时候推出过暗杀星系列的冠军皮肤,不过这应该不影响或许同一个英雄推出两款冠军皮肤。如果说拳头想避免这类撞衫事件,或许会推出维克托,只不过faker用他的登场率较低罢了。)那么,还有一个阿狸,这是在赛后采访faker的时候,faker自己表示想要一款狐狸的皮肤,只是不知拳头是否会满足faker这个愿望了。

5.下路/ADC(Bang):EZ,烬,艾希(Bang曾说过想要一款EZ的皮肤,但是在最近的一段时间,Bang在直播的过程中画了一幅图,暗示着S6皮肤即将到来,并解释自己所画的是新皮肤的概念图。当然,在Bang的这个灵魂画手中所描述的英雄我们的分析十之八九是烬,看来拳头并没有满足Bang的愿望)

6.辅助/SUP(Wolf):扇子妈,娜美(同Bang的画中显示,有两宽皮肤,另一款很抽象的展示了一条人鱼,所以应该确定辅助位就是娜美无疑了,而且wolf也表示自己希望要一款娜美的皮肤,看来愿望达成不远了)

SKT的教练kkOma曾说过想要一款提莫的皮肤,可是不知道会不会这么成功了……

综合以上叙述,推测:

TOP:巨魔

JUN:豹女

JUN:扎克

MID:维克托/阿狸(待定)

ADC:烬

SUP:娜美

PS:附上一张Bang所画的概念图:

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注