• -全欧班G2再度夺冠赛后却把奖杯送给IG官推转发扎了Uzi的心

  • Back
2022年10月26日 by 

全欧班G2再度夺冠赛后却把奖杯送给IG官推转发扎了Uzi的心

今天4月20号凌晨,英雄联盟欧洲LEC赛区迎来春季总决赛,由G2战队对抗FNC战队。此前G2战队整活却意外翻车,掉进败者组,但还是攀回了总决赛的舞台,网友兴致勃勃,想看看G2战队会不会再次爆冷翻车。G2战队也算是LPL观众最熟悉的欧美战队了,当初淘汰RNG爆出LOL世界赛场上的最大冷门,许多LPL观众对其又爱又恨。

G2战队是LOL职业赛场上最能整活的队伍,去年G2老板扬言要组全欧班,然后把下路双人组踢了,买下天才中单Caps,再让原中单Perkz转职下路。从此G2战队在欧洲赛区横着走,无论怎么乱玩都能赢比赛,后来还夺得MSI世界冠军。

不过Perkz下路英雄池非常浅,打得一股异味,去年S9世界总决赛被FPX战队吊打一番,可以看出他的ADC上限真的不高!于是今年G2战队做出调整,让Perkz回归中路,Caps转职下路,这手摇摆真是把观众整晕了。

Perkz一回到中路就生龙活虎,迅速找回中单法王的状态,前两场比赛都是由他拿到MVP。而Caps对下路的适应能力也比去年阿P要更好一些,第三把FMVP估计就是他了。

其实不建议大家复盘这场欧洲总决赛,因为这跟最强王者打黄金局一样没什么好说的,G2战队一如既往的单方面吊打FNC。前两场比赛G2战队只用了二十多分钟就推平基地,决胜局FNC战队模仿G2上单扎克黑科技,却被打到超鬼,再被轻松碾压,两边团战打架能力根本不是一个水平的。

G2战队不愧是永远的欧洲霸主,总决赛毫无悬念,他们以3-0的战绩卫冕LEC联赛冠军!值得一提的是,Caps与Perkz两人联手包揽了自S6赛季以来所有的LEC冠军。

由于欧洲疫情影响,总决赛都是在各自基地进行的,LEC官方提前将冠军奖杯放在了G2基地。G2队员刚打完比赛,就马上举起奖杯狂欢庆祝,对着镜头摆出各种搞怪姿势,像是在嘲讽对手。如果FNC队员看到G2队员的这些搞怪动作,估计都要气炸了。

在队员炫耀冠军奖杯的同时,G2官方微博却开始搞事了,喊了一句:“我们偷学一直可以的!”然后G2官博就给IG战队送起了奖杯,表示IG是他心中的最强队伍!当年那一战IG战队真的把G2打服气了,不仅是官博,包括G2队员也经常吹IG战队。当然G2战队也很真实,如果IG爆冷翻车,他们就会上演变脸场面,然后把IG队标丢进垃圾桶。

不过G2官推画风就没那么欢乐了,转发了一条颇具争议的推特,是由OG下路选手Upset发出的,他说道:“Caps是一个新的Uzi,只是他更帅,而且最后一局游戏也不会那么消极(被动)!”

G2官推的这条转发扎了Uzi的心,当初RNG被G2爆冷掀翻,Uzi在决胜局自闭不沟通,犯下各种失误,止步八强,堕入无边深渊。如今G2官方转发那条推文,岂不是在暗示Uzi自闭?他们为何要旧事重提?

说实话,Caps的职业生涯跟Uzi非常相似,出道就S赛两连亚,都有MSI冠军和SOLO赛冠军,完成过S赛前大满贯,还同样为队伍更换过位置,网友都称他小乌兹。但根据G2官方转发的那条推文,他们认为Caps要比Uzi更优秀,以后得把枣子哥叫成“小帽皇”了?

不知道今年MSI世界赛能不能如期举办,不过G2战队打进S10肯定是没问题的,到时他们就会来中国参赛。大家觉得RNG战队能不能登上世界赛向G2发起复仇呢?欢迎留言,分享你的看法!

《英雄联盟》s赛历届冠军都有谁?

截至的2021年9月《lol》s赛历届冠军:S1冠军:FNC、S2冠军:TPA、S3冠军:SKT T1、S4冠军:SSW、S5冠军:SKT T1、S6冠军:SKT T1、S7冠军:SSG、S8冠军:IG、S9冠军:FPX、S10冠军:DWG。

相关介绍

全球12个赛区及联赛分别是:中国LPL、韩国LCK、欧洲LEC、北美洲LCS、独联体LCL、巴西CBLOL、东南亚PCS、拉丁美洲LLA、土耳其TCL、大洋洲LCO、日本LJL、越南VCS。

2020年8月1日,英雄联盟赛事官方宣布,2020英雄联盟全球总决赛于9月25日开幕。10月31日,2020英雄联盟全球总决赛在上海落下帷幕。来自韩国的DWG战队3比1击败中国战队SN夺冠。

英雄联盟历届S赛冠军战队和MVP是谁?

先恭喜EDG夺冠,7年了……骑士归来,终究lpl中国赛区拿下第三冠,
s1冠军:FNC(lec欧洲赛区)
并不评选fmvp,且含金量低
s2:TPA(台湾赛区)
不评选fmvp,唯一一次全华班夺冠,意义高但含金量一般
s3:SKT(lck韩国赛区)
不评选fmvp,但大多数人认为是faker,其实名义上不是的,含金量还不错
s4:SSW(lck韩国赛区)
三星白,fmvp为辅助mata(第一个辅助fmvp和,目前也是唯一一个辅助fmvp),统治力只有s5skt可以比肩,SSW一路乱杀
s5:SKT(lck韩国赛区)
烧烤摊战队的又一次夺冠,fmvp为上路marin马大头,整个世界赛skt只输了一局,其他队伍几乎没什么希望
s6:SKT(lck韩国赛区)
s6是极具含金量的一年,fmvp为中路faker,半决赛skt3:2rox tiger,决赛3:2ssg,最终夺冠,这是打野bengi和faker的第三届世界冠军
s7:SSG(lck韩国赛区)
fmvp为下路(adc)ruler,半决赛3:2we,决赛3:0skt,最终拿下冠军,终结了skt的王朝延续
s8:IG(lpl中国赛区)
fmvp为打野ning(其实部分人不认同)ig八强3:2号称银河战舰的kt(jkl操作霞,价值一亿的绝命闪现送走kt)半决赛3:0横扫g2(theshy剑魔天神下凡一打四)决赛3:0轻取fnc夺冠,这一年的ig名场面真的多,lpl第一个冠军,意义极高
s9:FPX(lpl中国赛区)
fmvp为打野tian,fpx在四强3:1击败ig,决赛3:0击败g2夺冠
,版本吃的透,即便有人认为ig淘汰了grf,skt被g2淘汰,fpx才夺冠,可grf上单……一言难尽大家都懂(而且队内本来就有问题,见“Kanavi事件”)skt那年开始走下坡路,fpx有一定实力的
s10:DWG(lck韩国赛区)
fmvp为打野canyon,如果说s8ig各种名场面,那么dwg呈现出来的就是口出金句和不错的统治力,一共输了三局,决赛前的showmaker:“当我看到faker选手瘫坐在椅子上,我在想,如果我成为一名职业选手,我一定要拿下所有……”
“lck的辉煌,faker功不可没”
“重铸lck的荣光,吾辈义不容辞”
“我在想这是不是我此生唯一的机会”
那一年dwg确实不错
s11:EDG(。lpl中国赛区)
fmvp为中单scout,今年大家都看比赛了,八强3:2淘汰msi冠军/c组第一rng,四强3:2淘汰2届世冠gen,决赛3:2击倒卫冕冠军dk(前身s10冠军dwg),都打满比赛,含金量能进前三,今年edg整体表现真的很好,尤其是jiejie,皇子,佛耶戈,盲僧都发挥的不错,赵信也有抢龙的场面

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注