• -夺冠大心脏打出名场面2022PEL春季赛总决赛今日开赛

  • Back
2022年10月24日 by 

夺冠大心脏打出名场面2022PEL春季赛总决赛今日开赛

5月19日至5月22日,2022PEL春季赛总决赛即将在西安奥体中心体育馆火热进行,十五支队伍将进行激烈角逐。

15支战队群雄逐鹿,剑指冠军

作为首轮季后赛唯一一支晋级总决的队伍, NV腾讯视频战队能否直取桂冠?勇夺两次周冠的TC战队能否实现总冠军的突破?后程发力的LGD战队总决赛能否得偿所愿?虎狼之师势不可挡的RSG战队火热手感能否延续?这一次,是新王登顶,还是老将不朽?巅峰之战一触即发,各战队在争霸中将会演绎出怎样的精彩?我们一起期待!

超级斩乐队倾情演唱虚拟解说梦幻联动B站up主同台热舞

唱响春决,超燃来袭!超级斩乐队将于5月22日空降春季赛总决赛现场,担任开场嘉宾倾情演唱《电玩少女》和2022 PEL年度主题曲《名场面》!

舞动奇迹,共逐荣光!5月22日,PEL官方解说占乐乐E·L将携手兔总裁s、-小D-biu、苏司喵,化身啦啦队亮相PEL春季赛总决赛中场秀舞台!

德云色再续前缘背心战神空降现场

5月22日,德云色笑笑_孙亚龙、西卡_李浩宇和PEL的梦幻联动再度来袭,邀你一起为战队加油助威。

5月22日,背心战神鲨鱼化身解说员再次现身PEL总决赛解说台,和你一起见证春季赛总冠军诞生。

当剑拔弩张的总决赛遇上趣味解说效果,又会产生怎样的化学反应?让我们拭目以待!

线上主播观赛团众星云集

本次PEL春季赛总决赛更是邀请到了B站、虎牙、快手、视频号各平台明星主播,和特种兵们一起进行线上观赛。十五支队伍集结完毕,总决战火即将燃起。2022PEL春季赛总决赛,夺冠大心脏,打出名场面!让我们一同关注巅峰之战,见证总冠军诞生的荣誉时刻吧!

官方播出平台:和平精英电视台、和平精英赛事中心官网;官方合作播出平台:快手直播、虎牙直播、bilibili、腾讯视频;电视媒体合作伙伴:极光TV;官方媒体合作伙伴:腾讯新闻;直转播技术支持:腾讯云;官方合作社交媒体平台:新浪微博。

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注