• -本赛季第一个50分库日天脚下的curry9有什么来头

  • Back
2022年10月23日 by 

本赛季第一个50分库日天脚下的curry9有什么来头

今天,在主场对阵老鹰的比赛中,斯蒂芬库里全场投篮28中14,三分球19中9,高效砍下50分7篮板10助攻的亮眼数据,成为了本赛季第一个50 球员。

而50分先生脚下的战靴,自然也成为了赛场上的焦点。

本场比赛,库里上脚了他的个人新一代签名鞋Curry9“Elmo”

毛茸茸的鞋舌,以及鞋帮上小标签上的小眼睛,还有火红的鞋身,都象征着它的设计灵感——动画“芝麻街”中的人物Elmo。

相信各位还没忘记前几场比赛库里上脚了蓝色,黄色以及黑色的库里9,他们分别是“Cookie Monster”,“Play Big”,“Count It”配色。

毛茸茸的鞋舌,鞋帮上可爱的小标签,相信各位察觉到了,这四个配色应该来自同一个系列。

没错,这一系列正式是CURRY BRAND SESAME SEREET联名的作品。

该系列总共有七个配色,除了库里常规赛上脚的四个配色外,还有“Oscar The Grouch”配色,库里在季前赛上脚过这一配色。

灰色的鞋身,绿色的点缀,在编者看来,这是这个系列中最适合出街的一双库里9。

了解SESAME STREET的人肯定知道该动画中有个老虎的角色叫“Lily”,而即将到来的2022年也是我们中国的虎年。

安德玛巧妙地将动画人物与中国新年进行了有机结合,推出了虎年配色,也是“Lily”配色

库里并未穿着此配色进行过比赛,但勇士旧将贝兹莫尔层曾穿着它在斯台普斯球馆亮相,鞋身以老虎的棕黄色为主体,鞋舌的虎纹更是画龙点睛之笔。

而该系列中的第七款配色,却迟迟未亮相。这个隐藏款配色会在什么时间,以什么样的形式发售,圣诞大战?全明星?库里生日夜?让我们拭目以待。

值得一提的是,安德玛与SESAMESTREET的合作,并不局限于球鞋方面。相关衣物也将在不久后上市,一些店铺已经提前到货了。

与此同时,还有相应的篮球袜发售。

库里本人已经在媒体日上亲自为我们进行了展示。

总而言之,UA与SESAME STREET的此次合作,为我们带来了很多优秀的作品。未曝光的商品还有很多,

相比于往年10月或11月就发售的库里系列,这次迟迟未见发售的库里9可谓吊足了我们的胃口,让我们期待UA会给我们什么惊喜吧!

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注