• -足球场上那些名场面制造者和他脚下的战靴独一无二

  • Back
2022年10月18日 by 

足球场上那些名场面制造者和他脚下的战靴独一无二

绿茵场上的奇迹从来就是球迷们茶余饭后的谈资,如果能亲眼见证,那更是兴奋。今天就为大家盘点那些足坛历史上的名场面制造者和他们脚下的战靴。

Adidas Messi 16.1

2016-17赛季西甲德比,巴萨对阵皇马。双方各种犯规不断,俨然打出了真火。90分钟常规时间双方战成2:2平,在伤停补时阶段,梅西接到阿尔巴左路传中,在门前15米处左脚低射死角,梅开二度,3:2绝杀皇马,完成绝杀的梅西奔向皇马球迷看台,脱衣庆祝。当时所穿的正是这双金色配色的Adidas Messi 16.1。

Mercurial Superfly CR7 Chapter 6

2018年欧冠1/4决赛,皇马对阵尤文,下半场第63分钟,马塞洛后场长传,基耶利尼和布冯沟通出现失误。C罗底线回传,巴斯克斯劲射被扑,卡瓦哈尔右路传中,点球附近的C罗拔地而起,腾空2.4米完成一记倒挂金钩,在场观众惊为天人。当时所穿战靴正是这款CR7系列第六章“天生领袖”。

Hypervenom Phantom Ⅱ

2015-16赛季,巴萨对阵比利亚雷亚尔,彼时的内马尔还在巴萨,是当之无愧的足坛第三人。苏亚雷斯左路发起进攻然后横传给内马尔,内马尔面对防守球员,腹部停球,挑球转身射门一气呵成,瞬间引爆全场。当时内少所穿战靴正是毒蜂二代液态钻石配色。

nike “Just Do It”

2018年世界杯1/8决赛,法国对战阿根廷,此场姆巴佩完全展露出了自己的全部优势,一个造点 梅开二度,身价飙升至1亿。所穿战靴为nike专为世界杯打造的“Just Do it”足球套装系列中的刺客。

此次足球名场面制造者和他的球鞋盘点就先到这里,后续再为大家带来更多内容,有看法可以在下方进行评论哟。

messi16.1鞋钉长度

梅西17.3ag足球鞋鞋钉长度1厘米左右。根据场地的不同,足球鞋根据鞋钉特点分为六大类:SG、FG、HG、AG、TF、IC。足球鞋钉知识之SG(钢钉足球鞋)SG:SoftGroud(松软的场地),也就是通常所说的钢钉足球鞋,鞋钉比较长,适用于表面松软或者非常松软的真草,一般球员会在雨天使用此鞋钉的足球鞋。足球鞋钉知识之TF(人工塑料场地)TF:Turf(人工塑料场地),也就是俗称的碎钉足球鞋。适用于各类人造球场,适应性强,确定是抓地力比如上述几种鞋钉,启动偏慢,但对脚踝、膝关键造成的压力最小。

梅西现在穿的f50和红龙有区别么

梅西现在已经该穿嫩妹子了,以前穿的F50有几代的产品,红龙是F505,出红龙的时候已经给梅西量身开发了messi系列足球鞋了,应该讲是两个系列。

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注