• -2020年度收官2021情久蛮蛮重新出发

  • Back
2022年10月13日 by 

2020年度收官2021情久蛮蛮重新出发

CFM五周年盛大庆典,在这个冷冬给我们带来了一场精彩绝伦热血沸腾的视觉盛宴!不仅有continue战队队长路小北和1coin领队安蓝莅临现场爆笑演绎,而且还有SV和REC.LGD两支顶尖强队在2020CFML冠军杯总决赛BO5的激烈比拼,而且还有超多福利抽取。当然,我们情久也是收获颇丰,作为特邀解说的大腿蛮和情久俱乐部本部在年度颁奖典礼中也是榜上有名,让我们一起看一下:

年度最受欢迎选手:情久蛮蛮

不得不说蛮蛮穿着西服的小样真的是帅(rén)的(mú)一(gǒu)批(yàng)啊!S2、S3、S4作为队伍中逐渐成长起来的枪男,一战成名;S5、S6作为队长带领队伍一举夺魁;S7、S8乃至现在,从队长逐渐转型为队长兼指挥的他越来越成为我们的灵魂和核心。用主持人老肖的话说:我在解说CFM比赛的时候看着蛮蛮一步一步成长,你刚刚也说了,还能多打两年哈,希望你接下来在情久能如你所愿成为最有价值的选手!

年度最受欢迎俱乐部:情久俱乐部

记得去年,我们也是这个奖呢!

蝉联这个荣誉,离不开一直以来不离不弃支持着我们的粉丝!这个荣誉是为你们而拿的!

领奖代表是我们的老板柱子哥哥,老板不愧是老板,在感谢大家的同时顺带打了波广告说希望大家明天(12月6日)CFS端游总决赛为情久加油为中国队加油!连主持人老肖和乔姗也不禁被点燃了助威气氛,在现场也声援纷纷为我们CFS加油!当然最终我们情久也是不负众望,在总决赛中鏖战五图,以3:2战胜强敌巴西VG捍卫了中国CFS三年未能再次捧得的荣耀!!!可喜可贺!!!

万物生长靠太阳,我们这棵小树苗能在CFM这个圈子中生根发芽茁壮成长离不开来自你们的温暖阳光,希望明年,蛮蛮带领着情久我们一起冲击新的荣耀!

哦,有个彩蛋,看图不解释,你们懂的,嚎~~~

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注