• -中国足球大连「2017我爱足球五人制足球赛大连赛区落幕大连九九久如愿夺魁」

  • Back
2022年10月11日 by 

中国足球大连「2017我爱足球五人制足球赛大连赛区落幕大连九九久如愿夺魁」

10月24日,由大连市足球协会主办,大连致纯少儿足球俱乐部承办,大连青春赛事团队协办的,2017“我爱足球”五人制足球赛大连赛区决赛在大连致纯足球基地进行,最终经过激励的比赛,大连九九久足球队5-3战胜东港国际婚纱足球队,如愿捧得本次比赛的冠军奖杯。

本次比赛共有16支球队参加,两支球队经过此前多轮的较量会师决赛,争夺本次五人制比赛的冠军。

一声哨响,比赛开始,大连九九久足球队先声夺人,在前场积极反抢,把握机会,8号梁帅捅射为九九久首开纪录,21号肖毅海则把握一次远射的机会将比分扩大至2-0。

东港婚纱开始发动反击,连续两次在边路把握住机会将比分扳平至2-2。

下半场比赛,九九久依旧使用抢开局的策略,向对手发起进攻并险些取得进球,但东港国际婚纱则把握反击机会打入一球,将比分反超。落后的九九久足球队并不慌乱,在前场获得任意球机会,8号梁帅远射破门,将比分扳为3-3平。

进球后的九九久继续发起强烈进攻,球队在左路形成攻势,在经过一系列的精妙配合后,由9号肖成栋门前射门再下一城,4-3,九九久再度获得了领先优势!领先后的九九久持续对东港国际婚纱发起攻势,并由8号梁帅利用任意球锁定胜局,5-3!

最终,凭借梁帅的帽子戏法,以及肖成栋、肖毅海的关键入球,大连九九久足球队如愿获得了本场比赛的胜利,荣膺本次室内五人制足球比赛的冠军!

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注