• -浙江省青少年足球冠军杯「2018年浙江省青少年男子甲组足球锦标赛宁海落幕」

  • Back
2022年10月9日 by 

浙江省青少年足球冠军杯「2018年浙江省青少年男子甲组足球锦标赛宁海落幕」

经过7天的激烈角逐,5月23日下午,2018年浙江省青少年(男子甲组)足球锦标赛的比赛在宁海县落下帷幕。来自全省9个地市的9支代表队共 180多名运动员参加了本次比赛。本次比赛作为省运会前的“热身赛”,各队都派出了最强阵容参赛,比赛精彩激烈。

最终杭州队摘得桂冠,丽水、温州分获二三名。

本次比赛参赛运动员出生年龄都在2001-2002年之间,比赛采用《2018年浙江省青少年足球锦标赛竞赛规程》。本次比赛的举办进一步推动了青少年足球运动在全省的推广和发展,同时也为基层教练员、运动员搭建了又一次相互交流学习的平台,为后备人才的输送和选拔提供了保障,也为下一届省运会各参赛队伍提供了锻炼的平台。

队员们在比赛中英勇奋战,为了各市的荣誉积极比拼,不仅检验了我省青少年足球水平,体现我省青少年足球发展现状和前行走势,也体现出青少年运动员们拼搏进取、团结协助的精神,提高了我省青少年对足球的兴趣,助推我省青少年足球活动良好的上升势头,促进足球事业蓬勃发展。

浙江省青少年足球锦标赛是一个充满魅力的载体,已经成为我省青少年“运动、健康、快乐、阳光”成长的平台。

承接本次赛事的宁海县体育局的各项保障工作得到各参赛队的一致好评;两个月后,浙江省第十六届运动会足球项目的比赛将拉开序幕。

浙江省第十六届运动会足球项目

竞赛时间安排表

7月28日-8月4日

女子甲组

长兴县古城中学、职教中心

8月26日-9月2日

男子甲组

德清县体育中心、职教中心

8月7日-8月14日

女子乙组

长兴县古城中学、职教中心

9月3日-9月10日

男子乙组

吴兴区志和中学、新世纪学校(莲花庄)

9月19日-9月26日

男子丙组

德清县体育中心、职教中心

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注