• -可爱的篮球送女朋友篮球礼物

  • Back
2022年10月9日 by 

可爱的篮球送女朋友篮球礼物

许多兄弟可能都会有这个困扰不知道该送什么款式的篮球给女朋友,担心买了以后女朋友不喜欢。今天给大家安利一款适合送给女性朋友的篮球,篮球的品牌是我们自己的品牌叫做“狂迷”。

推荐的是棉花糖篮球。

首先,要让女生喜欢的篮球,篮球的第一印象就很重要。这款篮球颜色以蓝粉色为主,暖色系的颜色,让人看了就很暖心,深受女孩子的青睐。

在手感上,因为篮球的材料是pu的,相比较于其他材料,pu类材料摸起来不会很粗糙,对女孩子细腻的手更加友好,且篮球的重量也是合适的,不会很重,这样也会更有打篮球的意愿,打起球来手感上很舒服。

最后“狂迷”的这款篮球是可以有一些私人定制的,我们可以在篮球上刻录一些自己的话语。比如“生日快乐”,或者其他有意义的符合或文字。

收到女友送的篮球发个什么说说?

太开心了,遇到一个这么懂我的女孩子,知道我喜欢篮球,过生日的时候特地送了个篮球,好爱你呀

女朋友520送篮球是啥意思?

就一个意思喜欢你呗,肯定是你平时喜欢打篮球,那她就投其所好送你个篮球了,是爱情的样子,好好珍惜这美好的时光吧。

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注