• -国足 昆明「前国足队员助阵专业青少年足球培训俱乐部落地昆明」

  • Back
2022年10月6日 by 

国足 昆明「前国足队员助阵专业青少年足球培训俱乐部落地昆明」

掌上春城讯 3月28日,昆明柏涵足球俱乐部在昆明意象足球场打响了“为梦而战”的开业Slogan(标语),前中国男足国家队队员毛彪也作为俱乐部技术指导出席了开业典礼,带领小足球运动员们练得不亦乐乎。

“首先,云南具备很好的气候条件及训练的硬件条件,很多国内外知名球队的训练都会放在云南,云南小朋友们的身体素质也非常不错,但由于青少年足球培训起步较晚,如果有更多的目光聚焦在云南的话,我相信这里的青少年足球一定会发展的很快。“毛彪告诉记者。

目前,昆明柏涵足球俱乐部主要从事青少年足球培训、足球赛事策划、组织等,拥有毛彪、张思鹏等技术顾问,同时还有宜良、大理鹤庆两个培训基地,专业足球教练员8名,6年来已累计培训学员上千人次。俱乐部教培资源丰富,配套设施完善,可根据不同年龄段、不同需求定制个性化教学方案,获得了学校和家长的一致好评。

昆明柏涵足球俱乐部的创始人倪晨凯,曾效力于北京国安足球俱乐部。“通过足球运动给孩子们强身健体,提升社交能力,具备团队合作的意识,才有可能将足球作为终身坚持的运动爱好”,倪晨凯说只有按照足球的竞技规律和青少年的成才规律进行科学规划和训练,才能够有效地捕捉到每一名孩子的天赋、特点,并进行训练方案的有效匹配,达到培训的最佳效果。

活动现场,领凡爱弥尔幼教集团还与昆明柏涵足球俱乐部签署了合作协议,建立长期的合作关系,将足球课程加入幼儿园的一日活动中。

掌上春城记者:许浒

责编:李冬雨

编审:沙兰梅

终审:李严

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注