• -直播今天中国男篮的热身赛「今晚凌晨1点中国男篮热身赛来袭迎战NCAA劲旅国内拒绝直播」

  • Back
2022年10月5日 by 

直播今天中国男篮的热身赛「今晚凌晨1点中国男篮热身赛来袭迎战NCAA劲旅国内拒绝直播」

北京时间8月12日,根据NCAA阿拉巴马大学官方更新了夏季赛的赛程,今晚凌晨的1点,将会与中国男篮展开热身赛,他们此前以108比64和120比61分别击溃了西班牙联队和立陶宛国家二队,整体实力非常出色,尤其是与立陶宛二队较量,攻守转换和防守侵略性,非常具有美国篮球的特点,相对于中国男篮而言,这是非常具有含金量的对手。

但让人意外的是国内的媒体当中,并没有相关的转播渠道,而国外的体育网站里面,阿拉巴马大学更是更新最新的赛程,若是按照与立陶宛二队的较量,极有可能国外的体育网站会有相关的直播。

对此,不少球迷在社交媒体表达不满,如果是西班牙的拉练以恢复身体状态和调整为主,那么前往法国,与西班牙联队,立陶宛2队较量,某种程度是具有很大的参考价值,而阿拉巴马男篮也不容小视,中国男篮既然是为了备战第四阶段的空窗期,为何不选择放开直播的方式,让中国媒体和球迷观看?到底是秘密备战,还是有其他的原因?让人费解。

众所周知,杜锋为了男篮能尽可能减少外界的干扰,几乎是没有任何一家官方的体育媒体进行针对性的报道,从身处广州长隆集训开始就是类似的操作方式,从好的一方面考虑,封闭性的集训可以减少外界的评论,或者是各种各样的声音,借此达到提升专注度的状态。

但从不好一方面考虑,如此对外封锁的状态,像此前印尼那样,多人大感冒,直至最后一天才对外公布,希望外界得到理解和支持他们的困难,恐就没有预期的顺利,尤其是本身阵容就缺乏竞争力,球迷根本不可能短时间全面去了解男篮的近况,杜锋继续这种“闭关”的状态,一旦在第四个窗口期成绩达不到预期,恐又是劈天盖地的质疑声音,甚至有部分球迷可能会质疑欧洲旅游的备战状态。

中国男篮和美国男篮热身赛有直播吗

腾讯视频有直播。腾讯体育全程视频直播梦之队热身赛——7月23日9点 美国男篮VS阿根廷男篮,7月25日8点 美国男篮VS中国男篮,7月26日10点 美国女篮VS混合队,7月27日10点 美国男篮VS中国男篮,7月28日7点30分 美国女篮VS法国女篮,7月30日7点 美国女篮VS加拿大女篮,7月30日9点 美国男篮VS委内瑞拉男篮,8月1日4点 美国女篮VS澳大利亚女篮,8月2日8点 美国男篮VS尼日利亚男篮。

问一下今天中国男篮热身赛哪个台有直播?

中国男篮热身赛程日期 主队 比分 客队
28日 中国 87-67 澳大利亚
30日 中国 20:00 澳大利亚
01日 中国 20:00 澳大利亚
央五安排了重播:
7月31日周五
09:51 实况录像:09年国际男篮挑战赛(中国队-澳大利亚队)2[预告][直播]
8月02日周日
14:19 实况录像:09年国际男篮挑战赛(中国队-澳大利亚队)3[直播]
央五在线地址:http://sports.cctv.com/live/index.shtml
亚锦赛赛程
日期 时间 对阵
8月6日 19:00 中国VS印度
8月7日 19:00 中国VS哈萨克斯坦
8月8日 19:00 中国VS卡塔尔
亚锦赛CCTV5直播。
中国的在晚上直播~!
参考资料: 肯定直播的http://cbachina.163.com/

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注