• -德比球票余额不足火速抢购戳这里

  • Back
2022年10月5日 by 

德比球票余额不足火速抢购戳这里

广大球迷朋友:

2017中国足协杯第五轮首回合,广州富力将于7月19日(周三)20时在越秀山体育场主场迎战广州恒大淘宝,由于球迷观赛热情高涨,网络售票情况超出预期,因此俱乐部现决定取消比赛当天现场售票服务,目前网络售票平台还剩余少量门票,请各位球迷尽快前往购买:

1.广州富力天猫旗舰店

网购地址:https://fuliyd.tmall.com

2.恒诚票务

网购地址:http://www.hcpiao.cn/?product-336.html

营业厅地址:天河区体育东路122号羊城国际商贸中心东塔 26楼2609室(地铁1号线体育中心站 B 出口)

电话:400-6399-318、020-38785320

广州富力足球俱乐部

二O一七年七月十七日

特别提醒

1.由于体育赛事票品的时效性和特殊性,网络售票一经售出,恕不退不换,敬请留意。

2.比赛持票球迷仅允许一次检票入场,不得持相同球票多次检票,一旦入场中途不能走出检票口,否则无法再次入场。

3.购买球票时请认准票面公安防伪标志,任何缺少防伪标,被涂改,缺少副券的门票当天将不能进场,现场配有专业的验票设备检票,请从正规途径购票,谨防假票。

4.本场比赛儿童也需购票进场,由于观众人数众多,请家长照顾好儿童,注意安全。

球迷入场、退场提示

1.比赛开场前两小时开放球迷检票入场,入场时间为18:00—20:30,请球迷朋友合理安排观赛时间;

2.持有1区、2区、3区、4区(VIP)球票的观众从越秀公园小北门进入,3号门入场及离场;

3.持有5区至10区球票的观众从应元路9号门入场及离场;

4.持有11区球票的观众从越秀公园小北门进入,5号门入场及离场;

5.持有12区至17区球票的观众从应元路9号门入场及离场;

6.持有18区至22区球票的观众从应元路9号门和10号门入场及离场。

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注