• -德罗赞投篮动作「德罗赞1次投篮造4次罚球罚完还和空气击掌湖人球迷看着挺扎心」

  • Back
2022年10月3日 by 

德罗赞投篮动作「德罗赞1次投篮造4次罚球罚完还和空气击掌湖人球迷看着挺扎心」

rr rr r r r r

NBA常规赛一场焦点战,洛杉矶湖人队主场迎战芝加哥公牛。比赛进行到首节中段时,公牛德罗赞一次投篮,制造了4次罚球,而且罚完之后,还和空气击掌,看得现场湖人队球迷有点扎心。

r r r

r r

r r

r r r

德罗赞曾经也是湖人队追逐的对象,当然了湖人队追过太多人。本赛季,德罗赞在公牛的发挥非常好,场均可以贡献26.1分5.6个篮板,同时,扎克-拉文的数据也不遑多让,场均25.9分5.7个篮板。两人组成的双巨头组合,是联盟中最好的二人组,当这两人状态都在线的时候,对手是很难办的。

r r r

r

r

r r r

德罗赞开场之后,进攻欲望非常强,打得很积极,甚至还命中三分球,这给了他很大信心。投开了之后,德罗赞在什么位置、面对什么防守人,都敢出手。这一次,德罗赞面对安东尼-戴维斯,果断出手三分,裁判吹了浓眉犯规。

r r r

r r

r r

r r

r

r

r r r

对此,浓眉非常不满,因为抱怨裁判还领到一次技术犯规。这样的话,德罗赞的一次投篮,换来了4次罚球,简直赚翻了。首先执行的是技术罚篮,德罗赞罚进之后,还和空气击了一下掌,这不是他第一次这么干了,挺有意思的。不过,湖人队主场球队看到这里,却感觉挺扎心的。最终,德罗赞很稳健,4罚全部命中。

r r r

r r

r r

r r r

从首节来看,浓眉今天似乎有点沉默,打了12分钟,才两次出手,拿到2分。双巨头中的另一位拉塞尔-威斯布鲁克倒是很活跃,得分已经上双了,看来湖人队今天是要让威少挑大梁?相信浓眉不会一直这样的,且走且看。

r r r r rr rr r r

1、职业习惯。就好象足球进球之后要好好庆祝一样,在高强度比赛中罚球压力很大,投进要庆祝一下。如果没进去,藉著拍手的时间稍微放松一下。

篮球比赛罚球队员罚完一球,无论投没投进都要和队友击掌,这既是一种团队精神,也是一种鼓励。

篮球比赛中一次投球反复进球两次 如何计分?篮球中有这样的详细规则吗?

算一个进球啊,应为进了第一个之后就该对面发球了,第二个进球时不算的。你说的这种情况,有据可考的是纽约洛克公园的街球上古大神“山羊”厄尔考特,当时他好像是和另一位街球的上古大神“毁灭者”哈蒙德在一场比赛中互飚,快结束时候他的队伍落后4分,他就在一次扣篮中连扣两次,硬要算4分,具体算没算我就不清楚了。这两位都是现在的“热酱”、“跳跃的我的灵魂”、“骨头收集者”、“黑珍珠”难以比拟的。

篮球投篮2次都进得多少分?

按照两次投篮都为2分球:共4分;

一次投篮为2分球,一次投篮为3分球:共5分;

两次投篮均为3分球,共6分;

望采纳

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注