• -今晚看球奥地利队VS北马其顿队谁获胜都能创造历史

  • Back
2022年10月3日 by 

今晚看球奥地利队VS北马其顿队谁获胜都能创造历史

北京时间6月14日凌晨0时,2020年欧锦赛C小组即将迎来首场比赛,奥地利队将与北马其顿队狭路相逢,下面,就让咱们一起看看这场比赛有啥看点吧!

谁获胜都能创造历史

欧足联官网在前瞻这场比赛时提到,两队此前在预选赛上两次交手,奥地利队均取得胜利。

北马其顿只有200万人口出头,这是他们的足球队首次打入欧锦赛正赛,自然渴望不白来一趟,希望争取赢下一场。事实上,他们对面的奥地利队,同样是从未在欧锦赛正赛赢过球——2008年(东道主)和2016年两次参赛,他们的战绩仅为2平4负,未尝胜绩。因此,这场比赛如果分出胜负,就有一支球队创造历史了。

老将潘德夫

潘德夫是北马其顿队历史射手王。视频截图

即将在7月底年满38岁的潘德夫,是本届欧锦赛上年龄最大的球员之一。这名曾经效力于意甲国际米兰队的前锋,是北马其顿当之无愧的“足球英雄”,在此前的预选赛上,他为北马其顿队打入4球,其中一球是在球队与格鲁吉亚队的附加赛中打入的,可谓球队晋级的头号功臣。刚刚过去的赛季,潘德夫在意甲赛场上仍然“老骥伏枥”,他为热那亚队在联赛中出场29次,打入7球、助攻3次。

中超前锋

本赛季,阿瑙托维奇发挥不错,帮助海港队暂时排名中超榜首。新华社资料图

奥地利队阵中,有一名咱们中国球迷熟悉的名字——上海海港队前锋阿瑙托维奇。32岁的阿瑙托维奇本赛季在海港队出场4次,打入3球,状态不俗。作为3名出战本届欧锦赛的中超球员之一(另外两人为瑞典队的斯文森和丹尼尔森),阿瑙托维奇能否在与马其顿队的较量中出场,甚至有所斩获呢?

(原标题:今晚看球:奥地利队VS北马其顿队,谁能创造历史?)

来源:京报体育 记者 赵晓松

流程编辑:u002

版权声明:文本版权归京报集团所有,未经许可,不得转载或改编。

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注