• -北慕巅峰赛第一名「巅峰赛全国前五4个是野王北慕要哭了上次是枷锁这次是他」

  • Back
2022年9月30日 by 

北慕巅峰赛第一名「巅峰赛全国前五4个是野王北慕要哭了上次是枷锁这次是他」

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

对于王者荣耀大神玩家来说,巅峰赛这个领域是必须要征服的,不仅仅只是上王者而已,而是要在全国都拿到名次才行,起步就是要前十,虽然要求真的很高,但是只要你达到了,你的名声就会很响亮,在这个竞争越来越激烈的游戏主播圈,成绩就是闯出来的唯一标准,进前十那是必须的。关注巅峰赛排名的网友们都清楚,已经很多个赛季了,貌似统治巅峰赛前十的大部分都是野王,也是神奇,打野这个位置,这么能C全场吗?

这个赛季也不例外,可以看到,前五中可是有4个都是打野,难怪打野英雄越来越受欢迎了,官方也是很懂,打野英雄都是可以秀起来的,大神怎么会不爱呢?

看到打野位置地位如此之高,作为虎牙百段野王,其实北慕也是很开心的,但是看到现在这个排名,真的是想哭了,竞争太大了,本来以为自己已经战胜了可杰、韩涵,算是第一野王了,但是上个赛季出来了一个枷锁,这个赛季也有意思,出来了一个微凉,北慕的心都凉了,也是拿过巅峰赛第一的人,但是定榜的时候,总是有意外。

不得不说,这个赛季的第一,大概率是微凉,这个少年,太可怕了,他的个人主页也是有意思,心里住着辅王?大乔的封面,可以的,这是外表野王,内心喜欢辅助啊。

露娜、镜,这和北慕的英雄池几乎就重叠了,上个赛季别人是元歌,起码对比起来还有说法,但是这个英雄池都一样了,真的是纯实力对比了。

不过反正虎牙是最大赢家,4个野王全是虎牙的,能不开心吗?眼光独到,真的很期待这个赛季的全国第一。话说,之后曜的热度会起飞吧,毕竟李逍遥啊。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注