• -塞维利亚对莱万特比分结果「塞维莱万特德比取胜本泽马梅开二度」

  • Back
2022年9月27日 by 

塞维利亚对莱万特比分结果「塞维莱万特德比取胜本泽马梅开二度」

虎扑03月16日讯 塞维利亚取胜德比

塞维利亚德比在北京时间周一凌晨打响,塞维利亚在主场皮斯胡安球场迎战皇家贝蒂斯。这是欧洲足球史上最刺激的德比之一,最终塞维利亚拿到了胜利的三分,凭借恩内斯里(Youssef En-Nesyri)的一个小角度进球,塞维 1-0获胜。

纳瓦斯与华金的第20场德比战

对于塞维利亚和皇家贝蒂斯队长——纳瓦斯(Jesús Navas)和华金(Joaquín)来说,周末的德比是特别的,因为这是双方出场的第20场德比之战。此外,两位老将还在9场不同赛事的德比中相遇,纳瓦斯在其中赢了5场,而后者则获得了4场胜利。

莱万特取胜瓦伦西亚德比

瓦伦西亚德比在北京时间周六凌晨进行,这场比赛在莱万特主场瓦伦西亚城市球场上演。马尔蒂(Roger Martí)打进了本场比赛的唯一进球,莱万特以1-0的比分赢得了2016年以来的第一场德比胜利。青蛙军团在最终积分榜上从来没有超越过瓦伦西亚,但他们现在领先对方5分,因此可能在本赛季实现排名超过对方的目标。

格拉纳达与比利亚雷亚尔欧联取胜

欧联1/8决赛上周开打,剩余两支西甲球队在第一回合的比赛中取得了不错的成绩。格拉纳达尽管遭受了伤病困扰,但最终2-0主场战胜莫尔德。与此同时,比利亚雷亚尔在客场以2-0战胜基辅迪纳摩。第二回合比赛将在本周进行,两支西甲球队有很大优势在这两场比赛中领先。

塞维巴萨欧冠遭淘汰

在刚刚结束的欧冠1/8决赛中,塞维利亚和巴塞罗那分别被多特蒙德和巴黎圣日耳曼淘汰出局。虽然没能改变最终结果,但两支球队打出了风格,并且在第二回合比赛中占据了优势,在巴黎与巴萨的比赛中,梅西还打进了一球。

赫塔费两人因伤赛季报销

赫塔费在上周末与联赛领头羊马德里竞技的比赛中取得了一场令人印象深刻的0-0平局,但在过去的一周里,他们则遇到了一些坏消息:卡瓦科(Erick Cabaco)和胡安·埃尔南德斯(Cucho Hernández)因膝盖受伤和跖骨受伤不得不报销本赛季,而且两人都需要手术。

本泽马梅开二度取胜埃尔切

本泽马的两个进球让皇马在周六联赛中后来居上,精彩地击败了埃尔切。这也是法国前锋本赛季的第19和第20个进球,帮助白衣军团2-1获胜,这个结果也让皇马在联赛冠军争夺战中保持了很大的优势。

马里奥·加斯帕尔的新纪录

比利亚雷亚尔队长马里奥·加斯帕尔(Mario Gaspar)在周一凌晨的联赛中,帮助球队客场3-1战胜了埃瓦尔,终结了在西甲联赛的8轮不胜。他已经为俱乐部出场289次,超过布鲁诺·索里亚诺(Bruno Soriano),成为黄潜历史上出场次数最多的顶级联赛球员。

前西甲球员阿科斯塔去世

乌拉圭在上周发生了一个令人悲伤的消息:阿特纳斯体育球员阿科斯塔(Franco Acosta)因事故去世,享年25岁。这名前锋曾在比利亚雷亚尔和桑坦德竞技效力过,这些俱乐部向他的家人表示了慰问。

足球题材纪录片市场火热

近期,各大球星或俱乐部都纷纷推出足球题材的专属纪录片,西甲俱乐部中也有两部纪录片刚刚发行——巴萨将在三月末推出《诺坎普:沉默的一年》;皇家马德里队长塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)也宣布个人纪录片《传奇拉莫斯》将在四月于西班牙首映,并计划于六月全球上映。

关于西甲联盟

西班牙职业足球联盟LaLiga(简称:西甲联盟)是一家全球性、创新性并深具社会责任感的体育联盟,同时也是休闲娱乐领域的领军者。联盟负责组织西班牙职业足球联赛——西甲联赛和西乙联赛,旗下涵盖20支西甲俱乐部以及22支西乙俱乐部,2019/20赛季在全球范围内影响超过27亿人。西甲联盟总部位于马德里,并在全球55个国家和地区拥有11个永久性办公室及46名驻外代表。2014年,西甲联盟在中国上海成立办公室。2020年,西甲联盟与Mediapro及新英体育共同成立合资公司SFCM,持续在赞助及品牌授权领域发力。与此同时,联盟通过旗下基金LaLiga Genuine积极投身社会活动,是世界上唯一设有智力障碍球员联盟的职业足球联盟。

(编辑:姚凡)

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注