• -孩子迷恋游戏不上学怎么办「孩子不爱学习爱游戏怎么办东方星光电竞夏令营建立正确游戏观」

  • Back
2022年9月26日 by 

孩子迷恋游戏不上学怎么办「孩子不爱学习爱游戏怎么办东方星光电竞夏令营建立正确游戏观」

孩子不爱学习,平常喜欢抱着手机玩游戏,每次规劝总不听,还为此爆发过不少矛盾,作为父母的你,是否碰到过这种情况。特别是父母整日忙于工作,没有太多的时间去教导孩子,很多不良的游戏习惯无法纠正,又快到暑假了,让孩子一人呆在家里更不放心。

其实可以来上海东方星光电竞夏令营,不但可以让孩子度过一个快乐轻松的暑假,更可以帮助孩子建立起正确的游戏观,通过对电竞行业的认知,让电竞为家庭建立其彼此沟通的桥梁。

上海东方星光电竞夏令营

孩子为何不爱学习,沉迷游戏?

作为家长很多时候,其实对孩子的选择是处于不信任的状态,总会想着让自己的孩子跟着成年人的选择走,抱着“父母做的一切都是为了孩子好”的想法,从而剥夺了本属于孩子的选择。而作为孩子,又无法改变父母的想法,甚至爆发争吵,最后都是无济于事,慢慢的孩子就会选择一种方式来逃避,让自己以更轻松的状态来宣泄。

暑假上电竞培训班,孩子岂不是会更加沉迷游戏?

正确认知电竞行业

其实这个不会的,古语说的好,“要想取之,必先予之”。要想让孩子建立正确的游戏观,就必须要让孩子充分认知电竞,体验成为电竞职业选手的艰辛与可能性,孩子才会做出正确的选择,其实这个时候,可以给孩子一个自主的机会,让他通过自己的尝试、努力找到自己的选择与方向,这样孩子才不会后悔自己的选择。

上海东方星光电竞

东方星光电竞夏令营如何帮助孩子建立正确游戏观?

1、 高强度的电竞职业特训,体验职业电竞选手的汗水

上海东方星光电竞夏令营,采用与职业电竞俱乐部同步的特训模式,前KPL/LPL/PEL等职业教练执教,通过高频、专业的电竞技能培训,日常赛训 复盘,职业化的赛训模拟,在竞技中学习电竞技能。再与职业电竞俱乐部选手、电竞明星战队同台竞技,高强、高压的竞技氛围,在实战中提升,也让学员反思,电竞这条路和学业相比,是否值得。

东方星光电竞班体能训练

2、半军事化体能训练,身体与职业素养强化

想做电竞职业选手,就必须具备较强的身体素质,才能在各类职业赛事面前保持最佳状态。因而,上海东方星光电竞夏令营,对参加夏令营的学员进行半军事化的体能训练,结合青少年自身发育情况,对身体的柔韧性、敏捷性进行强化,不但可以促进身体发育,更可以通过严格的体能训练,体会电竞选手的艰辛与不易。

东方星光电竞班心理健康课

3、健康系统课程疏导,紧抓青少年心理健康建设

处于叛逆青春期的学员,心理健康课是必不可少的。上海东方星光电竞夏令营,专门针对学员的心理健康进行疏导,为其建立正确的游戏观,改变其对电竞的错误认知,也让家长能够正确认知电竞,通过电竞,为家庭建立沟通的桥梁。

东方星光电竞夏令营户外团建活动

4、户外团建拓展活动,增强协作、社交属性

上海东方星光电竞夏令营,定期开展户外团建活动,让拥有共同爱好与兴趣的学员,通过团队活动,互相协作,在共同努力中提升沟通、分享、协作能力,同时改变平常上学时的宅家属性,拓展社交圈。

上海东方星光电竞夏令营第一期,报名时间截至到2022年6月30日,想了解更多资讯,可咨询上海东方星光招生乔老师18101755658(VX同号)。

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注