• -u23男足亚锦赛「朝中无人亚运会足球比赛分组U23男足再入死亡之组」

  • Back
2022年9月25日 by 

u23男足亚锦赛「朝中无人亚运会足球比赛分组U23男足再入死亡之组」
亚运会足球比赛分组结果出炉,U23男足落入“死亡之组”

​北京时间7月5日下午,将在今年8月举行的雅加达亚运会进行男女足比赛抽签。中国男足与伊拉克、东帝汶、叙利亚共同分在C组。东帝汶是打酱油的,基本可以忽略不计,伊拉克是实力最强的对手而叙利亚同样不是吃素的,伊拉克与叙利亚都是是虎狼之师,估计中国队有一番苦斗。

男足具体分组如下:

​ A组:印度尼西亚 中国香港 老挝 中国台北

B组:泰国 乌兹别克斯坦 孟加拉国 卡塔尔

C组:伊拉克 中国 东帝汶 叙利亚

D组:日本 越南 巴基斯坦 尼泊尔

E组:韩国 吉尔吉斯斯坦 马来西亚 巴林

F组:朝鲜 沙特阿拉伯 伊朗 缅甸

​本届亚运会将于今年8月18日至9月2日,在印尼雅加达进行。男足比赛将有32支球队参赛。中国男足将以U23国足为班底,球队主帅为国足主帅里皮助手马达洛尼。根据规则,本次亚运会各队以23岁以下球员为主,并可报名3名超龄球员。

回顾亚运会的历史,从1974年到2014年,中国男足共征战11届亚运会。截至目前,获得过1次亚军,2次季军的战绩。除了1974年首次参加亚运会未能突围小组赛外,其余10届无一例外晋级。中国男足在亚运会最近一次获得奖牌,是1998年曼谷亚运会。当时,中国队以3比0击败东道主泰国队,获得季军。

中国足协U23政策效果将在亚运会得到真正检验,这批因U23政策而获得大量上场机会的U23球员,能不能给我们带来惊喜?拭目以待。今年3月,U23国足与U23叙利亚有过一场热身赛。凭借姚均晟的进球,中国队以1比1战平叙利亚队。

据悉,U23国足将在8月初集中,并在8月10日前后前往雅加达。

体育 文学——一个有趣的灵魂!欢迎关注中山文苑头条号!

2014亚运会女足分组

A组:韩国、泰国、印度、马尔代夫
B组:日本、中国、约旦、中华台北
C组:朝鲜、越南、中国香港

仁川亚运会有多少支足球队

男子有29支球队,女子有11支球队!
2014年仁川亚运会男子足球共有29支球队参赛,分为8个小组进行小组赛,每个小组的前两名将晋级16强。分组情况如下:
A组:韩国、马来西亚、沙特、老挝
B组:乌兹别克斯坦、香港、孟加拉、阿富汗
C组:阿曼、巴勒斯坦、新加坡、塔吉克斯坦
D组:日本、科威特、伊拉克、尼泊尔
E组:泰国、马尔代夫、东帝汶、印尼
F组:朝鲜、中国、巴基斯坦
G组:阿联酋、印度、约旦
H组:伊朗、越南、吉尔吉斯斯坦
2014年仁川亚运会女子足球共有11支球队参赛,分为3个小组进行小组赛,每个小组的前两名加上两个成绩最好的小组第三名,总共8支球队将进入1/4决赛。分组情况如下:
A组:韩国、泰国、印度、马尔代夫
B组:日本、中国、约旦、中华台北
C组:朝鲜、越南、中国香港

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注