• -杜兰特言论引争议「反转杜兰特105天前言论被扒曾无条件信赖纳什或被科尔刺激」

  • Back
2022年9月24日 by 

杜兰特言论引争议「反转杜兰特105天前言论被扒曾无条件信赖纳什或被科尔刺激」

近日,杜兰特与篮网老板蔡崇信碰面,再度重申了自己想要交易的想法,同时还给出了一个选择题,那就是选择自己还是主帅纳什、总经理马克斯。蔡崇信老板的态度非常明确,他力挺管理层和主帅,要知道马克斯不仅仅是篮网总经理,他还是球队的副理事,在篮网俱乐部可以说一人之下,万人之上的管理层一把手。一时间,杜兰特转会的事情加速了。

杜兰特不满管理层还可以理解,毕竟他们对待好兄弟欧文的续约上,肯定会令杜兰特不满。但杜兰特对于纳什不满,确实令人无奈,甚至有点摸不到头绪。包括王猛也表示纳什是杜兰特钦点的主帅,现在居然要让他离开,很疑惑。而现在杜兰特在105天之前的言论被扒出,更是被认为态度上巨大的反转。

4月26日的时候篮网主场112-116不敌凯尔特人,被对手横扫出局,当然外界纷纷抨击主帅纳什,杜兰特在采访中被问到纳什是否是这支球队合适的领路人?杜兰特称:“当然了,过去两年,纳什要应对的事情太多了,作为一名菜鸟主帅,他要承担很多,有伤病、交易和疫情等,我为他对球队的热情感到骄傲,我们夏天也一定会进行提高的。”

也就是说,在105天之前杜兰特还几乎是无条件信任纳什,力挺自家主帅,但没想到短短3个月的时间,杜兰特就站在了纳什的对立面。针对这点,知名篮球记者孔德昕的解读是或许和科尔、乌度卡等人有关。

孔德昕表示:“我倾向于认为,起码在篮网赛季结束的那一刻,KD并没有想把纳什也丢到对面。但后面2个月发生的事情改变了这一点,或者说极限放大了KD认为纳什不够好的情绪。那2个月发生了什么?我能想到最直白的是上赛季的篮网助教乌度卡带绿军打到总决赛,以及科尔带勇士重夺冠军。另外斯波和基德的执教表现也是大家有目共睹的,但蒙蒂作为最佳教练反而被爆冷了。”

也就是说当篮网出局之后,杜兰特力挺纳什,但后期看到了同样是年龄不大的基德等人带队取得的成绩,同时夺冠的还是自己的老东家勇士,“追梦格林公式”形成闭环,杜兰特被嘲讽。所以,杜兰特对于教练组也感到不满意,这也是可以理解的,毕竟纳什执教的成绩确实不好,首个赛季只打进了西部第二轮,上个赛季更是首轮被对手横扫出局,战绩糟糕。

当然不论如何,杜兰特表明了自己的态度,而蔡崇信也公开回应,不出意外的话,杜兰特将会在今夏离开球队,他来到篮网的这3年,首个赛季直接报销,之后两年伤伤停停,整体的战绩也令人失望,接下来看看即将34岁的杜兰特未来能否夺冠,也希望他好运。

杜兰特为什么说联盟中,只有一人是他的对手?

杜兰特是当今NBA联盟最好的球员之一,他曾经被认为是詹姆斯的接班人,但是多年过去,他仍然没有接过联盟第一人的大旗,不是因为他实力不行,而是因为詹姆斯还保持着巅峰。杜兰特在2018-2019赛季的总决赛上重伤,休战一个赛季之后,本赛季在篮网队复出,表现依旧神勇。

连续几场比赛打出了高效率的表现,球迷们纷纷感叹死神归来了。杜兰特:现役仅有一人能与我抗衡,他就是詹姆斯。杜兰特在面对采访时表示,当今联盟只有一人值得自己仰望,这个人就是詹姆斯。詹姆斯是2003年进入联盟,杜兰特是2007年,詹姆斯是杜兰特的前辈,杜兰特一直没能成为联盟第一小前锋,就是因为詹姆斯的压制。

其实在过去很长一段时间内,只要詹姆斯跌下神坛,杜兰特就会成为联盟第一小前锋,只可惜一直没有等到机会。一直到现在,36岁的詹姆斯依然被认为强于杜兰特。杜兰特本人对詹姆斯也是非常的服气,公开表示自己不及詹姆斯。其实杜兰特这话说得谦虚了,就目前的竞技能力而言,不敢说詹姆斯在杜兰特之上。

至少在得分能力上,杜兰特要强于詹姆斯。但是詹姆斯的个人魅力更强,是一位出色的球队领袖,这是杜兰特所不能比的。本赛季湖人队强势补强,再次向着总冠军发起冲击。而东部杜兰特、欧文领衔的篮网队,很可能成为湖人队最大的对手。相信很多球迷都希望在总决赛看到詹姆斯VS杜兰特的画面,那将是一场历史级小前锋的对决。

好了,今天就分享到这里了,感谢大家的收看,如果有什么想法,欢迎大家留言讨论哦!明天我们再见,喜欢的记得点赞或者是分享出去哦!

杜兰特耿直回应哈登交易流言,你怎么看杜兰特的情商?

NBA中的超级明星凯文杜兰特在一档采访中声称篮网队从来没有考虑过詹姆斯哈登。

这样的谈论再一次暴露了杜兰特的情商,但是我认为这一次很有可能不是真话。因为詹姆斯哈登作为全联盟中炙手可热的超级明星,如果真的进入到转会市场中,追求他的队伍是很多的。

杜兰特拒绝哈登的言论很有可能是在向其他队伍放烟雾弹,帮助篮网队向火箭压价。

因为杜兰特和哈登的个人私交是不错的,他们两个人在雷霆队曾经当过队友。并且一同闯进过总决赛,结下了深厚的友谊。当杜兰特决定加入金州勇士队之后遭到了联盟很多球迷的抵制,但是哈登却从来没有发生抨击过杜兰特。所以我感觉杜兰特尽管在公共场合拒绝了哈登,但是在私下很有可能已经邀请哈登加盟篮网队。

作为东部的球队,篮网的竞争环境相对较为宽松。如果还能真的可以加盟,那么他们就可以组成一个超级三巨头组合。可以试想一下,如果杜兰特,欧文,哈登三个人同时在场,那么应该怎么布置防守战术呢?

而且来往对现在的主帅是当年的风之子纳什,同时助理教练为前火箭主帅德安东尼。如果哈登能够加盟,那么他肯定会无缝融入篮网队,并且成为球场核心之一。

不过哈登的加盟也可能会带来一些问题,首当其冲的就是哈登和欧文两个人的定位问题。毕竟篮球只有一个,从篮网的教练组上来看,很有可能将哈登定位绝对核心,这样的决定很有可能会引起欧文的不满。

并且哈登,杜兰特,欧文三个人的性格比较内向,并不适合当一名合格的球队领袖。

NBA球员交易市场风云莫测,具体的后续发展让我们静观其变吧。

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注