• -跟女生恋爱的小技巧让你快速脱单怎么办「跟女生恋爱的小技巧让你快速脱单」

  • Back
2022年9月20日 by 

跟女生恋爱的小技巧让你快速脱单怎么办「跟女生恋爱的小技巧让你快速脱单」

有一些男孩子非常的直男,并不知道要在恋爱的时候怎么和女生谈恋爱技巧

如果自己想不到话题,那就会草率的结束这一段对话,这其实对于心思细腻的女孩子来说是非常不好的,这也非常容易让两个人之间的感情发生破裂,这可能也是一个小的矛盾,进而不断的扩大,成为一个大的矛盾

那么,这个最初的原因可能就是男孩子们并没有掌握好如何去谈恋爱,谈恋爱的技巧,其实还是会有非常多的,今天要给大家推荐介绍就是其中的一些内容

找相亲女生聊天怎么开头一、从朋友圈找话题开场

能出现在一个女生朋友圈的东西,一定是那个女生不想被埋没的东西,是她想要被大家一起分享的东西或事情。所以她发到朋友圈的东西,都是很有价值的东西,这正好可以为你找她聊天做上准备。

不会撩妹?技巧和思维很重要,以前我也情商不高,嘴笨不会聊天,常常无话可说。总以为对女生好就能追到她,总以为做正经男人就能赢得好感。

我也尝试过每天死缠烂打,用真心去打动,频繁找女生聊天……然而对方爱理不理,最后一无所获,浪费了大量精力。

后来在“ 高山恋网 ”学到了很多最新撩妹方法,几天时间就可以确定恋爱关系,建议大家去百度搜。助你快速提升追女生效率,掌握聊到女生的捷径。

微信新加的女生对你肯定是不了解的,那么她想要了解你,无非就两个途径:

1,直接问你。

2,看你的朋友圈。

问是肯定不会问的,你指望女生像查户口一样问你的信息,除非你价值特别高,不然这一点就别想了,剩下的就只有通过看你的朋友圈来了解你。

你可以看看自己的微信朋友圈,如果里面尽是些转载的心灵鸡汤,或者是发了一些被别人用烂了的图片段子,女生会怎么想?

她从你朋友圈得不到任何你的信息,根本不知道你是做什么的,平时有些什么兴趣爱好,是不是对她的口味……你说,她怎么对你热情的起来?光靠那些到处都能看到的段子视频图片吗?

把你的微信朋友圈好好弄一下吧,这是你的展示面,多放一些自己相关的信息,少些烂大街的东西。

注意聊天节奏,不要天天守着她的聊天,很多时候冷,朋友圈晒自己的生活,让她觉得你的生活很有趣,这样你的吸引力就不会下降。

以上是跟初次加微信的女生怎么聊天的分析,毕竟,第一次被添加到微信中,我们的目的不是暧昧,不是邀请,而是为了让她对你有基本的了解和兴趣,在她对你产生兴趣之后,你的下一个目的是吸引,让她喜欢你。在这个阶段,你可以展示自己的价值,当她被吸引后,你会给她安全感,然后推动关系,引起感情波动,离最终确定关系只有一步之遥。

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。