• -带有特殊寓意的神仙宝藏网名大全「带有特殊寓意的神仙宝藏网名」

  • Back
2022年9月20日 by 

带有特殊寓意的神仙宝藏网名大全「带有特殊寓意的神仙宝藏网名」

1.Pluto 和 Charon

luto英文里是指冥王星。作为太阳系中离太阳最遥远的星星,几乎没有阳光能穿越59亿公里的旅程找到他。

氢氦之类物质构成的大气下有永恒的冰层,35k的低温冷得凝固了宇宙所有的寂静。

他表面有一颗桃心好像一直散发着爱意和希望,走过60亿公里送到你我心上。

冥王星是孤独的没错,但有一颗同为矮行星的叫做卡戎的伴星,距离只有地球和月球之间的十五分之一。

她一直陪着冥王星走着这一段冰冷的旅程。

Charon在这不是Pluto在冥界的摆渡人,而是他的伴侣。

2.108.

佛经上说,

“闻钟声,烦恼清,

智慧长,菩提生”,

因佛教认为人有108种烦恼,

而敲这钟声可以除去人的烦恼,

所以敲108次以除去所有的烦恼。

一年中化凶为吉,平平安安。

3.克莱因蓝.

等桃子腐烂、等天空变成克莱因蓝、等我变成21克” 这句话的意思其实就是,,每一个深爱着别人的人,死后体重会减少21克,那21克便是世界上最纯洁的爱,就算人去了,可爱还在,,那减少的21克将会永远留在深爱的人身边——那21克是最纯洁的爱。

4..跌进春风.

活着自活着,万象在逝水中畅泳,爱上过一些倒影,逛够了世界,跌进了春风。

5.不负春.

我应该在这个春天里熠熠生辉,而不是困在你的世界里苦苦挣扎

玫瑰遍野.

星辰陨落.

“你是星辰陨落的浪漫,你是玫瑰遍野的温柔”

6.黄昏上写一封信.

我在黄昏上写一封书信 载着落日的余晖和银河的浪漫 寄给你 寄给温柔本身.说实话,相比起春天浪漫的惊艳,我更喜欢秋天静谧的遇见。

7.春天不值一提.

春天比你先来了,可是如果你会来,那春天不值一提。

8.星辰落你眉宇.

这世间青山灼灼,星光杳杳,秋雨淅淅,晚风徐徐,不敌这一夜星辰落你眉宇。

9.望着月亮.

我望着月亮,却只看见你。

— 迈克尔・翁达杰 《英国病人》

喜欢记得点个赞嗷

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。