• -ufc选手被杀「突发UFC传奇冠军街头打架遭无名氏KO脸丢大了」

  • Back
2022年9月18日 by 

ufc选手被杀「突发UFC传奇冠军街头打架遭无名氏KO脸丢大了」

UFC前次中量级、轻量级冠军,名人堂成员\”神童\” B.J.佩恩(B.J. Penn),是很多喜爱看MMA比赛的拳迷们都熟悉的传奇名将。不过,和其在八角笼中的光辉形象相比,其场外的私生活就显得十分的混乱。据外媒报道,其14岁就开始吸毒,还因为暴打女友而被法庭出示过禁制令。

在不久前的6月份,B.J.佩恩由于在一所酒吧中闹事,而被店家赶出了大街,因此他还和保安大打了一场。才刚刚过去2个月,B.J.佩恩爱惹麻烦的毛病就又犯了。昨天,还是在酒吧也还是打架,不过这次这位前拳王却遇到了硬茬,险些吃了大亏。

(BJ打架视频如下)

冠军街头打架,遭无名氏KO,脸丢大了!

当晚的情形共传出了两段视频,先传出的第一个视频中,B.J.佩恩正和一名赤膊男子争吵,并将其推倒。随后,该赤膊男子尝试抱单腿摔倒BJ但并未成功,这时BJ大叫:\”再打我一拳,再打我一拳!\”。于是,对方就用了一个标准的\”2-3\”组合拳回敬了他。

从动作上看,赤膊男子似乎也是个练家子,其第二拳准确命中了BJ的下巴,当场将其击倒在地一度失去知觉。围观众人见事情要遭,于是一起将两人分开,并扶起了B.J.佩恩。看到这里,让很多人大跌眼镜,前UFC传奇冠军竟被一街头无名小卒KO,这要是传出去,哪还有脸混啊!

当然,B.J.佩恩也是这样想的!于是,恢复了神志的BJ很快就杀了回马枪。随后,传来了第二段视频,视频中B.J.佩恩正骑在赤膊男子的背上,用地面砸拳痛殴对方。尽管围观人群努力的想要分开双方,但B.J.佩恩仍死死的控制着对方,疯狂的释放着怒气。

据B.J.佩恩的团队事后表示,对方这名男子当晚一直在跟踪佩恩,并试图激怒他进行一场战斗!很显然,这名男子得逞了,但结果怕是并不如意。尽管B.J.佩恩已经七年没有在UFC的赛场上赢过任何一名对手了,但在街头还是一只下山猛虎。只要不托大,对付一般的壮汉绰绰有余的!而当地警察事后则表示:无人受伤,无人被捕。我们什么都不知道!

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。