• -ufc联合主赛「ONE冠军赛主席我们想和UFC合办一场世纪对决」

  • Back
2022年9月18日 by 

ufc联合主赛「ONE冠军赛主席我们想和UFC合办一场世纪对决」

近期,ONE冠军赛主席兼CEO查特里·西尤堂在社交媒体上发表了一篇帖子,内容直击拳迷们最想看的内容:ONE VS UFC。西尤堂表示:“我很想看到一场ONE与UFC对擂的超级赛事。”并表示他正在考虑与北美地区的竞争对手UFC举办联合赛事。

这是拳迷们翘首以待的时刻,随后,ONE冠军赛在推特上向UFC主席白大拿发出挑战:“谁想要这一荣誉?”

世界两大综合格斗组织之间能直接产生碰撞,是非常罕见的。西尤堂先生表示,如果这次联合推广正式落地,将是一场史无前例的格斗赛事。他相信ONE冠军赛的拳手们会给UFC的拳手们带来巨大的冲击。

早在2020年时,西尤堂便通过社交媒体Facebook回答过这个问题,他表示:“我非常希望看到东方VS西方的格斗顶级对决。”而这一次,西尤堂则更直接地表示:“我认为UFC 联手ONE冠军赛的意义是非凡的,全世界都会想看到这场比赛,所以,我毫无疑问欢迎这样的赛事到来。”

目前,UFC是北美市场最大、最具影响力的综合格斗赛事组织,在北美市场占据绝对优势。ONE冠军赛在亚洲的地位也是如此,此外,ONE冠军赛还在世界各地拥有数以百万计的拳迷。

在运动员的天赋与实力方面,西尤堂非常有信心,他知道ONE冠军赛的运动员实力与UFC不相上下,甚至更好。这一点,ONE冠军赛已经用实力证明过,不需要额外的营销推广。

此前,ONE冠军赛曾与美国TNT达成赛事推广协议,在4月的北美黄金时段播出“ONE:轰天震地”4场系列比赛,并获得了巨大成功。前UFC世界冠军“地下之王”艾迪·阿尔瓦雷兹 和“大力鼠”狄米崔斯·约翰逊也参加了该北美系列赛事,但却在对战中纷纷落败。

UFC前轻量级世界冠军艾迪·阿尔瓦雷兹被一致判定输给了韩国选手尹玉莱。而前UFC蝇量级之王“大力鼠”狄米崔斯·约翰逊,则输给了ONE冠军赛蝇量级世界冠军阿德里亚诺·莫赖斯,这是“大力鼠”职业生涯第一次被打败。可见,ONE冠军赛的选手池当中卧虎藏龙。

如果“ONE冠军赛VS UFC”联合大型格斗赛事真的落地了,粉丝们最有可能看到哪些世界级对决呢?是世界顶级轻量级拳手对决:李胜龙VS查尔斯·奥利维拉?中量级王者统一战:伊斯利·阿迪萨亚VS雷尼尔·德·里德尔?还是罗斯·娜玛尤纳斯VS李胜珠?以上无论哪一场世界顶级拳手的对战,都是拳迷们期待的。

ONE冠军赛主席兼CEO查特里·西尤堂,正在听取粉丝们的讨论意见,并愿意让粉丝们的这一期待落地成真。

Leave your comment

您的电子邮箱地址不会被公开。